Кат писал(а):Светочка я только,что разместила на сландо), но на сайте еще не появилось... Жду.. Я там разместила 4 фотки и оставила Ваш номер тел.
Очень хорошо, что ему лучше. Светочка а какая сумма нужна на лечение, так, чтобы все сразу оплатить, так возможно? А за передержку берут денежку?
Огромнейшее спасибо!

По поводу лежаночки - так спит он в кресле (даже есть два кресла для него), там ему комфортно и возле печки тоже стоит лежак. Плед постоянно будет съезжать с него, т.к. он непоседа. А вот всякие подстилочки, покрывала, может пальто старое - очень пригодились бы. Т.к надо что бы лежал он на сухом, поэтому часто подстилки менять надо. Может комбинезон для собак у кого-нибудь есть - тоже очень нужен, хотя бы на первое время, пока я наловчусь шить на него одёжку.
Кат писал(а):Я вот , что еще думаю, может ему "место" купить или плед какой-то, чтобы теплее ему было? Я могу купить сама или денежку передать Вам... я может буду вечером заезжать на Оболонь к родителям, завезла бы ( если покупать сама буду), что скажете?
Вечером должна быть дома, если надумаешь ехать - звони.