Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Майк, спасённый от усыпления. Соц.сети, финпомощь, сокуратор

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Майк, спасённый от усыпления. Соц.сети, финпомощь, сокур

Сообщение Veta » 29 янв 2014, 12:13

Кат писал(а):Светочка я только,что разместила на сландо), но на сайте еще не появилось... Жду.. Я там разместила 4 фотки и оставила Ваш номер тел.
Очень хорошо, что ему лучше. Светочка а какая сумма нужна на лечение, так, чтобы все сразу оплатить, так возможно? А за передержку берут денежку?

Огромнейшее спасибо! :dh: :dh: :dh: По поводу суммы на лечение - даже затрудняюсь ответить, на сколько это затянется, всё зависит от организма собаки, не будет ли рецедивов. Знаю, что лечение такой собаки быстрым не бывает. Потом ещё необходимо будет убрать хирургически с глаза нарост, он очень мешает Майку, раздражает глазик и он постоянно гноится. Передержка конечно платная - 750 грн в месяц. Ну и мясное мы отдельно ему покупаем, т.к. ему надо сейчас кушать говядину.
По поводу лежаночки - так спит он в кресле (даже есть два кресла для него), там ему комфортно и возле печки тоже стоит лежак. Плед постоянно будет съезжать с него, т.к. он непоседа. А вот всякие подстилочки, покрывала, может пальто старое - очень пригодились бы. Т.к надо что бы лежал он на сухом, поэтому часто подстилки менять надо. Может комбинезон для собак у кого-нибудь есть - тоже очень нужен, хотя бы на первое время, пока я наловчусь шить на него одёжку.
Кат писал(а):Я вот , что еще думаю, может ему "место" купить или плед какой-то, чтобы теплее ему было? Я могу купить сама или денежку передать Вам... я может буду вечером заезжать на Оболонь к родителям, завезла бы ( если покупать сама буду), что скажете? :ab:

Вечером должна быть дома, если надумаешь ехать - звони.
Veta
Старожил

Сообщение Катя М » 29 янв 2014, 12:25

Комбинезон, можно купить не проблемка, вот только размер я не угодаю.... могу денежку перечислить на комбик!? дома поищу, что можно придумать на подстилочку... :bw: Сегодня вечером еще отправлю денежку для масика ) :ak: только, что прислали ответ с сландо, что у них нет категории "спрос"((( удалили объявление.
Катя М

Сообщение Veta » 30 янв 2014, 01:52

Ещё 500 грн от Кати и её мужа для Майка получено сегодня, ребята, огромнейшее спасибо ещё раз! :dh: :dh: :dh: Теперь можем и одёжку парню купить! :bp:
Veta
Старожил

Сообщение Катя М » 30 янв 2014, 11:55

:cp: Светочке)))
:bw: вчера вечером с мужем думала за подстилочки, ничего не нашли(( а может купить кусок ткани (мягенькую) нарезать её и менять ему ?
Катя М

Сообщение Veta » 30 янв 2014, 12:08

Кат писал(а)::cp: Светочке)))
:bw: вчера вечером с мужем думала за подстилочки, ничего не нашли(( а может купить кусок ткани (мягенькую) нарезать её и менять ему ?

Что-нибудь обязательно придумаю, вчера тоже перебирала балкон, нашла на первое время что ему привезти.
Veta
Старожил

Сообщение Катя М » 31 янв 2014, 08:33

:cm: Боже, когда закончатся эти морозы. не выносимо уже(((( Как бедные животные :ak: ..
Светочка как там мальчик?)) звонки есть за него?
Катя М

Сообщение Veta » 31 янв 2014, 15:01

Звонки есть от людей переживающих и сочувствующих Майку! Очень многих волнует его судьба . Спасибо всем огромнейшее за добрые слова и поддержку! С такими посылами позитивной энергетики Майк обязательно пойдёт на поправку, ведь столько людей желают ему выздоровления и в дальнейшем оказаться в надёжных добрых руках!
Сегодня попала в магазин, где распродаются куски тканей различных , купила Майку полушерстяных одеялец по очень дешёвой цене ( по 7-8 грн за отрез ) Это просто надходка для нас!
Сегодня на карточку получила от неизвестного отправителя 25 грн, огромное спасибо! :dh: :dh: :dh:
Veta
Старожил

Сообщение Катя М » 31 янв 2014, 16:12

:cp: замечательно, что у нас есть добродушные люди)).. я имела ввиду звонки, чтобы забрать его в новую семью) :cv: Я завтра тоже буду заезжать в ткани, тоже буду смотреть ему что-то тепленькое)) Светочка а где Вы брали одеяльца? :ah:
Катя М

Сообщение Veta » 31 янв 2014, 19:19

Кат писал(а)::cp: замечательно, что у нас есть добродушные люди)).. я имела ввиду звонки, чтобы забрать его в новую семью) :cv: Я завтра тоже буду заезжать в ткани, тоже буду смотреть ему что-то тепленькое)) Светочка а где Вы брали одеяльца? :ah:

Магазин находится по адресу: Автозаводская,2 Это возле птичьего рынка , здание находится практически на территории Института сверхтвердых материалов
им. В.Н.Бакуля, в этом же здании находится магазин домашнего текстиля Ярослав. Но заходить не надо в этот магазин, а с левой стороны от Ярослава будет неприметный вход в магазинчик без вывески. Вот там продают остатки всякие. Одеялец маленьких там полно, есть и х/б, есть и полушерстяные, цены разные, в зависимости от размера куска, от 7 грн до 30 грн
Veta
Старожил

Сообщение Катя М » 31 янв 2014, 20:14

:ab: уже купили))) так, что в этот магазинчик в сл.раз
Катя М

Сообщение Veta » 01 фев 2014, 17:58

Катенька, огромное спасибо за ткань, мягусенькая, нежная такая к телу, класно будет на подкладку в комбинезон ставить! А так же очень благодарна за 200 грн для Майка! Сегодня к сожалению не получилось поехать к нему, завтра едем обязательно!
Veta
Старожил

Сообщение Veta » 01 фев 2014, 17:59

Фин отчёт за период с 08.01.2014 по 31.01.2014:

Потрачено за этот период:
1.Обследование в клинике Зоолюкс - 497,55
2. Осмотр и назначения у Авраменко Т.О - 65,0
3. Чек аптека шприцы, гептрал - 224,83
4. Чек вет.аптека Баймек, фитоэлита чистая кожа и здоровые почки, форвит, стоп-зуд - 276,13
5. Ронко флакон 2 млн.ед )- 500,0
6. Асп 2 шт, иммунопаразитан 2 шт - 290,0
7. Филе куриное 3,65 кг +2кг: 130 +80 =210 грн.
8. Трахея, 7 кг- 39,0
9. Лёгкое говяжье 10 кг - 80,0
10. Передержка с лечением 1 месяц - 750,0 +200=950
11. Куриные шеи – 37,34
12. Повторный осмотр на Васильковской – 30,0
13. Стоп-зуд суспензии 1 шт - 35,10
14. Таблетки Деакура – 113,52
15. Одеяльца для подстилок + флиз на комбинезон – 85,23
Всего: 3433,70

Получено за этот период:
1. Юля 5 января - 250,0
2. Таня pit 9 января - 100.0
3. AGNA 10 января - 100.0
4. gala -300.0 (10 января) + 200 (21 января)= 500,0
5. неизвестный отправитель 10 января - 100,0
6. неизвестный отправитель 16 января - 100,0
7. Алина (амстаффкоманда) 9 января - 300,0
8. Елена Л. 21 января – 100,0
9. Катя Кат - 500,0 (25 января) + 500 (30 января ) + 200 (1 февраля) = 1200,0
10. omni_jazz – 29 января – 100,0
11. Неизвестный отправитель 31 января – 25,0
12. Маргарита 31 января - 200,0
13. Аня 108galka из оставшихся средств, собранных на лечение собачки Сони оплатила из списка «потрачено на лечение» - пункт 2-7 на сумму 1565.96 грн.

Всего: 4640,96
Остаток: + 1207,26

Изображение dom2.ru dom2.tv
Veta
Старожил

Сообщение Катя М » 01 фев 2014, 21:08

Veta писал(а):Катенька, огромное спасибо за ткань, мягусенькая, нежная такая к телу, класно будет на подкладку в комбинезон ставить! А так же очень благодарна за 200 грн для Майка! Сегодня к сожалению не получилось поехать к нему, завтра едем обязательно!

:cp: :cp: :cp: :cp: рада, что Вам понравилась ткань)))) Вы большая молодчинка, золотые ручки у вас!!! Комбинезончик очень красивый, который вы шьете))) :ax: :ax: :ax: уверена, что Майки он очень понравится!!! Мужу рассказала за Ваших собанек, какая была девочка больная и какая сейчас красивая, пухнастая,ухоженая,любимая )))) Вы где-то показывали какая она была и какая стала ? :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: Покажите, чтобы все видели какую заботу вы проявляете к своим любимцам)))) Мне было очень приятно с вами познакомиться а теперь уже знать Вас!!!) :ab:
Катя М

Сообщение Катя М » 01 фев 2014, 21:18

Фин отчёт за период с 08.01.2014 по 31.01.2014:

Светочка у Вас все до копеечки))) :dh: :cp: Не все так делают :naughty: Очень уважаю Вас за такое отношения к животным :cp:
На остатке не так уже и много, там же за передержку платить, покушать мальчику....)
Катя М

Сообщение Катя М » 01 фев 2014, 21:24

Как же сильно хочется, чтобы нашлись добрые и хорошие люди и забрали Майка к себе в семью) :cv: Ничего, я уверена, что подлечимся и все будет замечательно, мальчик будет самый счастливый и любимый :cp:
Катя М

Сообщение Veta » 02 фев 2014, 00:02

Катенька, огромное спасибо за добрые слова и поддержку! Очень приятно было познакомиться! :cp:
Veta
Старожил

Сообщение Veta » 02 фев 2014, 22:59

Огромное спасибо всем, кто размещает информацию про Майка в соц.сетях. Сегодня познакомилась с замечательными людьми - Маргаритой и её папой. Про Майка они прочитали на Фейсбуке, захотели поближе познакомиться с ним. Майк очень был рад гостям, сразу же пошёл на контакт с ними, послушно залез в машину, пошёл на прогулку, полностью доверился. Конечно люди были шокированы, как можно было довести хозяйскую собаку до такого состояния! Сейчас все корки у Майка начинают отслаиваться, он постоянно обтряхивается, зуд уже гараздо меньше.
Комбинезон немного великоват сзади получился, попка у него маленькая, поэтому немного сзади висит. Подкорректирую выкройку и пошью ещё один уже более подходящий под его фигуру

Veta
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 02 фев 2014, 23:15

Отличный прикид у парня. Светик, какая ты молодец! Майк на всех фотографиях какой-то задумчивый и грустный. Он и в жизни такой?
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Veta » 03 фев 2014, 00:10

*Svetlana* писал(а):Отличный прикид у парня. Светик, какая ты молодец! Майк на всех фотографиях какой-то задумчивый и грустный. Он и в жизни такой?

Ну не могу сказать, что он грустный, просто серьёзный парень, ведь не щенок уже. Да и порода серьёзная. Ну и конечно все эти события в его жизни тоже наложили свой отпечаток, несомненно. Он очень тревожится, когда его куда-то увозят, всё в окошко выглядывает, следит за дорогой. Но тем ни менее - доверяет , слушается беспрекословно. Особенно он волнуется, если те, с кем он рядом в данный момент - уходят от него. Маргарита побежала в магазин, что бы купить ему что-нибудь вкусненького , так он глаз не сводил с дверей магазина.
Veta
Старожил

Сообщение Natau » 03 фев 2014, 00:23

Отличный комбинезон! :ay: Вы сами сшили??)) Если да, можно ли выкройку попросить? :ah:
Пусть парниша поскорее полностью выздоравливает! Здорово, что вокруг него появилось так много неравнодушных людей! :bp:
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Алёна_Киев » 03 фев 2014, 01:37

Классный комбезик, повезло пацану! :ay: :ay: :ay:
Столько любви и внимания ему теперь, - настрадался, бедный, но теперь впереди только счастливая жизнь :cv:
Алёна_Киев

Сообщение Катя М » 03 фев 2014, 07:40

Светочка, комбик просто супер))) :ax: видя его в живую, теперь я понимаю каких размеров Майк)))) :ab:
Люди, которые приезжали, они не хотят его взять себе?
Катя М

Сообщение Катя М » 03 фев 2014, 07:45

Я очень хочу купить Майку - Адресник.. Он же постоянно в ошейнике? Ему и ошейник не мешало бы поменять!! Только не знаю чей телефон там указывать надо?)) Ваш Светочка или Антона, парня у которого он сейчас? Какой диаметр шеи у мальчика (на ошейник)?
Катя М

Сообщение Veta » 03 фев 2014, 11:39

Спасибо всем за добрые слова! :cp:
Кат писал(а):Я очень хочу купить Майку - Адресник.. Он же постоянно в ошейнике? Ему и ошейник не мешало бы поменять!! Только не знаю чей телефон там указывать надо?)) Ваш Светочка или Антона, парня у которого он сейчас? Какой диаметр шеи у мальчика (на ошейник)?

Катенька, спасибо огромное!
Обхват шеи у Майка 48 см. Телефон можно указывать мой.
Пока не нашлось желающих забрать Майка к себе насовсем. Да и наверное рано пока про это говорить, пусть хотя бы заростёт немного. Хотя запаха уже от него гараздо меньше, в доме вообще не слышно было и только когда Майк залез в машину, тогда уже почувствовали харатерный запах собаки с кожными проблемами. Но это уже даже нельзя сравнивать с тем, что было 3 недели назад, невозможно было сидеть рядом.
Natau писал(а):Отличный комбинезон! :ay: Вы сами сшили??)) Если да, можно ли выкройку попросить? :ah:
Пусть парниша поскорее полностью выздоравливает! Здорово, что вокруг него появилось так много неравнодушных людей! :bp:

Конечно дам, сейчас немого внесу корректировку в выкройку и перересую .
Veta
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории