Модераторы: Управляющий, ФинКом
Девочки, всем кто помогает в ПР- 
точнее на форуме. Девочки, кто предлагал помощь Ваше предложение еще в силе? 
Кузя2 писал(а):Девочки, ну давайте спасем кроху! Моя дочка дает 300 грн. на первый месяц передержки и дальше будет давать по 150 грн ежемесячно. Таечка, напиши, когда переводить деньги. Я так поняла, что передержка уже найдена. Может, на таких условиях куратор найдется быстрее.
Итого мы имеем на данный момент 300 грн и не имеем : куратора, который будет заниматься вопросм пристройства чиха, решит куда его все таки, везти и что с ним делать в принципе. Давайте тогда все кто неравнодушен к чиху обсуждать.
У нас есть вариант у Алексея с хорошими условиями, но в 30 км от Киева ( не имея куратора кто будет возить ПХ, если таковые объявятся?) и теоретически квартирная передержка в Киеве за 600 написала-жду ответ. У кого какие мысли?Акита писал(а):Кузя2 писал(а):Девочки, ну давайте спасем кроху! Моя дочка дает 300 грн. на первый месяц передержки и дальше будет давать по 150 грн ежемесячно. Таечка, напиши, когда переводить деньги. Я так поняла, что передержка уже найдена. Может, на таких условиях куратор найдется быстрее.
На кураторство пока не посягаю,но финансово подключаюсь,Ежемесячно буду добавлять к 150грн. недостающую сумму на передержку(хотелось бы квартирную)+корм.
Малыша никак нельзя в приют! Я Мулю свою забирала с приюта,знаю,как там и какие последствия для собаки. Кому,сколько,как передать? (тел. в профиле)
И меня он затронул... Очень хочу,чтоб ему повезло!
там много фоток, но это самые красивые.
может кто-то еще попробует?
Наташа, Ира, ссылку на которую Вы давали, отписалась, та передержка отпадает.
К кому обратиться? к кому податься? 
) , и уже на форуме прошу на лечение.
Одна его я не вытяну, т.к. не успеваю своих пиарить, проведовать и лечить,выше головы не прыгнешь-ниже *опы не сядешь. НО ВМЕСТЕ ВЕДЬ легче. Еще, если завтра его отдавать, не смогу его везти, т.к 1. Мне надо быть на Лесном в БМ у своих подопечных, 2. нет машины. короче, толку-как с козла молока, из разряда-моральной поддержки,помощи в Пр и показе ПХ на выходных, принятие звонков от ПХ. но все таки. Может кому-то нужна такая хилая поддержка?
Блин, но когда дите общее у нас, как в поговорке, 7 нянек-дите без глаза, ей Богу.
Какой смысл от нашей всей переписки, если никто не готов взять на себя за него ответственность?

. Я постараюсь частично (и регулярно) поддерживать финансовую сторону вопроса и оказать помощь машиной(в частности,на завтра,если надо будет перевезти Чиха на передержку).Неужели в Киеве не осталось платных передержек
? Может мы так и перейдем от переписки к действиям ? Скажите конкретно,какая Вам нужна помощь,я со своей стороны,обещаю Вас и Чиха не бросать.(Ну не собачка,а просто мячик какой-то
)
Спасибо большое!
Вместе веселее
Знаю, что девочки нас не оставят
. Итак завтра я позвоню на вторую передержку, где хозяйка была в поликлинике. Если нас не смогут там принять-то звоню Алексею, если его предложение в силе, везем Чиха ( извините, но я его только так называю, т.к. имени не знаю)
к нему. Я Вас завтра наберу, если Вам удобно к 10 часам?
Постарайтесь уговорить хозяйку передержки,хотя бы на неделю(я так поняла вопрос назавтра горящий) потом за это время можно найти что-то более подходящее не в спешке. Плохо остаться сироткой,жаль собаню.
ой, Марина, Вы его увидете и все поймете. Он так к людям быстро привязывается судя по последней передержке. либо просто хочет быть любимым. не знаю, он к Маше этой так на ручки идет, почухать просит и все так скромно-скромно, а шо ж он у нее пробыл? на тот момент 3 дня. Бедося, ей Богу. Ничего, будем надеяться на лучшее. И ему должно повезти!
Завтра на телефоне.
Девочки, сдайте передержку квартирную хорошую!

Жду звонка.Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15