Пэрис писал(а):Ты на постоялках была? или где нашла ПХ?
Неее, на постоялки еще не успела - ПХ мешают, всё ходют и ходют
Кто по рекомендациям, но большинство от сландо, дай Бог ему здоровья
Пэрис писал(а):Кто куратор кошки?
А и правда, Alien, хто куратор кошки?
Шо, я?
Пэрис писал(а):Можем отвезти на Электротехн. - у меня есть запись, но она за 10 дней удержания её дома сведет тебя с ума криками.
Да пусть кричит - у меня беруши есть. Но она же мне просто окна вынесет - а зима на носу! Вариант у Лены мне нравится. Времени у нас уже нет - завтра мамкины котята могут закончиться, а больше здесь ее ничто не держит

Ко мне по моим объявкам вообще никто больше не звонил, непруха блин... а мне ж еще одного полосатика надо пристроить, оно ж растёть 

Пошантажируйте жителей подъезда - они требовали возврата кошки, пусть скинутся по 10 грн - они же за полтора месяца немало сэкономили на том, что им не надо было ее кормить!
Тань, создавайте отдельную темку в Срочных. Надо 160 грн + корм (после операций обычно нужен мокрый, т.е. где-то 400г консервов, как я понимаю) и наполнитель на 4 дня. Ну, положим, наполнитель у меня есть... Да, и спросить у Юли, отдает ли она клеточку. Ира-Пэрис вызывалась помочь завезти нас к Лене и пока будет операция съездить за клеткой, но она сейчас сильно заболела 
Кстати, девочка, "усыновившая" русского голубого табби.
не обращай внимания - мы тут, бывает, ругаемся, но здравого смысла у нас больше.
Транспортировать буду либо я ( только пока не знаю как, дитя реально не с кем оставить) или просить машину , но нужен же сопровождающий ( там же и песок и еда и сама переноска). Или мне придется самой с ребенком, коляской, клеткой( переноской), песком,