Модераторы: Управляющий, ФинКом
), практически каждый день. но звонков совсем нет....
Пиарю Бимку сама. Звоночков совсем нет.

вчера уже бегала (на всех лапах!!!) и игралась с тремя новыми друзьями и на диване с ними лежала. так что Бима вполне может пристраиваться в дом, где есть животные, главное, чтобы они не были ревнивые или агрессивные. еще у Бимы уже начинает проявляться характер, она уже облаивает тех, кто ей не нравится и на улице тоже! не боится. Дома уже высказывает свое мнение, если на улице сильный шум, например, тоже вставляет свои пять копеек
Так что Бимуля уже становится совсем нормальной домашней собакой без проблем, а если еще вспомнить о том, какая она умная, сообразительная, душевная и вообще, человеческая, то сразу понятно - цены ей нет! просто сокровище 

!
А новости такие: Бима уже становится немного задирой и врединой
Не очень любит все-таки она детей и поэтому, когда видит шумных детей уже начинает их активно облаивать. Если решает, что прогулка закончена, то как танк тянет домой и не поддается на уговоры погулять еще. А когда на улице было мокро и после прогулки Биму сразу не пустили в комнату на диван, то она с обиженным видом демонстративно улеглась на кухне повернувшись ко всем попой. В общем, смешнючая дама с характером. Актмвненькая. Поправилась. С нетерпением ждет, когда снова поедет в гости к собачьей компании и к коту
В общем, вроде все неплохо. Но иногда, вдруг, как испугается чего-нибудь самого простого, например, плаща...
Нам посоветовали сделать все-таки ренген травмированной лапки, чтобы узнать, что с ней. Может не перелом, а старый вывих. А то Бимка поправляется, становится тяжелее и заметно, что ей теперь трудно опираться на эту лапку. Иногда она даже садится, чтобы не стоять..Викус писал(а):Передайте, плз, большое спасибо! Правда ни у меня, ни у Оксаны нет аккаунта в ФБ, но, если что будем знать к кому обратиться.Нам посоветовали сделать все-таки ренген травмированной лапки, чтобы узнать, что с ней. Может не перелом, а старый вывих. А то Бимка поправляется, становится тяжелее и заметно, что ей теперь трудно опираться на эту лапку. Иногда она даже садится, чтобы не стоять..

можно попробывать к бывшему глав врачу Андрею Андреевичу, очень хороший врач, в принципе с моего бездомника ничего не взял
у него клиника на Никольско слободской. Но нужно именно к нему. 
Викус писал(а):Не бросайте насПиарю Бимку сама. Звоночков совсем нет.
Бимка уже все плохое забыла, гасает, смотрит телевизор, кушает. Поправилась. Любит сидеть дома, гуляет не долго. Сделала дела и домой, валяться на диване.![]()
Проблема в том, что на передержке ее могут держать еще 2 недели, а потом должны ненадолго уехать, взять с собой не могут, едут туда, где живут 3 ревнивые собаки...
вот и сегодня опять мне пришло сообщение,хорошая девушка,очень любит собак,у неё есть маленькая той-терьерчиха и условия очень хорошие,но она в Черкассах,этот вариант вы наверное тоже отклоните,но она очень хочет взять Бимочку.... 
. Я тоже ПРю Бимочку очень много, но мне даже не пишут 

. Поговорила с ней и дала ее тел. Оксане. Она мне сообщит о своих впечатлениях о женщине. Если все будет хорошо, в субботу приедет знакомиться. Она готова приехать, сама предложила! Главное, не для того, чтобы посмотреть на Биму, а для того, чтобы посмотреть понравятся ли они с дочкой Биме

Ламать лапу, мучить Бимку и тратить тысячи которых нет? Алена приболела, поэтому мы на выходных так и не решили ничего по этому поводу... Лежанки, те которые недорогие в Эпицентре рука не поднялась купить - настолько они страшные и сама Бимка всем лежанкам предпочитает диван, как оказалось
.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12