Модераторы: Управляющий, ФинКом
 Ммс не смогу принять. Имейл смогу.

Я хотела узнать, если кто-то кроме нас еще пиарит, просто вначале темы несколько человек отписывались, что помогут.. 
 А с фотографиями проблемка, они у меня на телефоне, а в компе не работает юсб, поэтому я могу передать только в ммс.
 Вот фотографии, не все подходящие, но есть и хорошиеYaposhka писал(а):Арвен на выходных фоткали хорошим фотиком, скоро должны быть нормальные пиарные фото.
Пиарю на Сландо и Емаркете я тоже.
К сожалению, обстоятельства у нас складываются не лучшим образом и на сколько сможем еще по времени приютить Арвен и Гермеса у себя - не знаем(
Пиар мега- и мега-актуален!
 Уже красуются в объявлениях 

весной было пару неподходящих пх. Последние пару недель я, правда, не могла пиарить(проблемы с глазами), но по моей просьбе  обновляли объявки. И тишина.
 , у ПХ начали разбегаться глаза. А после того концерта, который Гермеся закатил в переноске, ПХ откровенно испугалась, что за срашного зверя она выбрала 
 Это зрелище когтистых лап, пытающихся разодрать железную дверцу переноски, не для слабонервных. И это делал милый застеньчивый Гермесик.  
   viewtopic.php?f=188&t=37163&p=634821#p634821
   Арвеша теперь живет в двухэтажном дворце. Главные королевские покои находятся на втором этаже, а тронная зала и трапезная как положено на первом. Есть и верноподданые: двое человеческого рода, двое котячьего и один собачьего. Больше всего я переживала за реакцию Арвеши на животных, но как выяснилось, собака ее вообще не смутила.  
 Там, как рассказал пх, очень добрая овчарка, которая бережно относится к котам. Два кота тоже неконфликтные, но рядом с Арвен совсем не обязательно быть конфликтным, чтобы наполучать лапой по морде.  
  Пока что коты не контактируют со своей новой королевой - отходят от шока, привыкают. Главное, что Арвен, кажется, это не колышет. Первые дни она валялась на диванах в своих покоях (то есть в комнате пх) на 2 этаже, потом ей надоело и она изволила спуститься вниз, в это время пх размораживала холодильник.. в общем, Арвен понравилось. Она не знала, что в холодильнике столько интересного! Так что первое спускание закрепилось приятным опытом и Арвен теперь без конца шастает вверх-вниз по лестнице, с этажа на этаж, чтобы нигде ничего не пропустить! 
 Потом со временем, когда совсем привыкнет к новому дому и если захочет, сможет гулять по своему двору. Тема может по-тихоньку переезжать в Счастливые  
  Пусть Арвеша и Гермесик будут всегда домашними, счастливыми и любимыми!Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11