Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пёс КОЛЯ брошен куратором. $$$ на передержку! ПИАР!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Многострадальный пёс КОЛЯ.Жду.Надеюсь.ХЕЛП $$$ наПЕРЕДЕРЖКУ!

Сообщение chaki2005 » 31 янв 2012, 15:46

Деньги все переданы.Pit, еще раз повторю-за собаками есть еще живые люди с разными жизненными ситуациями,которые могут меняться не в лучшую сторону.Не зная меня,вы не имеете никакого права делать мне замечания и колкости.Даже сегодня я сказала Кате большое человеческое спасибо и благодарность за Колю.И,если человек честно говорил и говорит,что у него пока нет никакой возможности помогать,а Вы этого не хотите понять,то мне искренне Вас жаль.
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Re: Многострадальный пёс КОЛЯ.Жду.Надеюсь.ХЕЛП $$$ наПЕРЕДЕРЖКУ!

Сообщение pit » 31 янв 2012, 16:15

chaki2005 писал(а):Деньги все переданы.Pit, еще раз повторю-за собаками есть еще живые люди с разными жизненными ситуациями,которые могут меняться не в лучшую сторону.Не зная меня,вы не имеете никакого права делать мне замечания и колкости.Даже сегодня я сказала Кате большое человеческое спасибо и благодарность за Колю.И,если человек честно говорил и говорит,что у него пока нет никакой возможности помогать,а Вы этого не хотите понять,то мне искренне Вас жаль.

Татьяна Чаки, есть такое понятие как чувство ответственности за взятые на себя обязательства. У вас это чувство сильно хромает. Вы, не рассчитывая своих возможностей, взяли на себя право распоряжаться судьбой живого создания, которое вас об этом не просило и не могло сопротивляться вашим неумелым действиям, и чуть не укатали Кольку. Колей вы не интересовались ни когда ему было плохо, ни сейчас, когда хорошо. Вы знали Колю давно и совсем не привязались к славной, требующей помощи собаке. Вы не смогли помочь. Но вы даже не пожалели Колю, который доходил в Пуще. Вы помните, в каком состоянии собака забиралась из Пущи.
Не смею давать вам советы: они вам ни к чему, вы уже совсем выросли. Но не приобрели чувства ответственности. Лично меня удивляет ваша способность писать доводы в свою пользу в данной конкретной ситуации. Я ведь знаю ситуацию Коли изнутри. Это, пожалуй, все, что хотела написать вам по теме.
pit
Старожил

Re: Многострадальный пёс КОЛЯ.Жду.Надеюсь.ХЕЛП $$$ наПЕРЕДЕР

Сообщение Dajna » 06 фев 2012, 12:28

Финансовый отчет за январь. ( 1 по 31 января). Все чеки в теме выше. Лекарства оплатила сама и в финотчет их не включала.
ПОСТУПЛЕНИЯ:
300 гр. - Добрая Фея
150 гр. - ЛенаЯ
300 гр. - Настя
200 гр. - Катя Дайна.

РАСХОД
100 гр. - доплата передержки за январь
184,96 гр - корм 7, 5 кг синий Нутра Нагетс
50 гр. - визит к ветеринару
300 гр. - предоплата передержки за февраль.
188,50 гр. - корм 7, 5 кг синий Нутра Нагетс

исходящий остаток 126,54 гр.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Dajna » 14 фев 2012, 18:21

Передержка за февраль оплачена полностью.
Девочки большое спасибо. :cp: :cp: :cp:

Наш Коля уже совсем не худой!!!!!!!!!!
А даже очень упитан и в полном расцвете сил. Как Карлсон, который живет на крыше. :ca: :ca: :ca:
В мае ему исполнится 3 года.(навели справочки у Татьяны Дмитриевны - которая опекала его на метро).
Так что все у нас впереди.

Изображение
Изображение
Изображение
Dajna
Старожил

Сообщение Kazimira » 14 фев 2012, 18:26

Dajna писал(а):Изображение

Моя любимая ФОТКА!!!!
Коля кагбЭ говорит: "Господа КУРАТОРЫ, у вас ПРОБЛЕМЫ??? Тогда мы идем к ВАМ!"
:bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :ay: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Businka » 14 фев 2012, 18:29

:ai: :ai: :ai: ЭТО КОЛЯ?

Какой красавец(ТТТ) :cp: :cp: :cp:
Спасибо кураторам за него :ax: :ax: :dh: :dh:
Businka
Старожил

Сообщение Леля » 15 фев 2012, 02:09

Это вместо"ап", кураторам :ax: :ax: :ax:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение КатяДен » 15 фев 2012, 09:07

От Колечки просто глаз не отвести, спасибо вам за то что привели его в порядок. :dh: :dh: :dh:
Теперь Колечка желаю тебе найти любящий и понимающих хозяев. :ab:
Изображение
КатяДен

Сообщение Kazimira » 15 фев 2012, 11:04

:av: :av: :av: Минуточку!
Внесу ясность для тех, кто не в курсе!!!!
СПАСИБО надо говорить КАТЕ Dajna и ТАНЕ pit - ЗА ЛЕЧЕНИЕ, ЛЕНЕ Ellenka - за ПЕРЕДЕРЖКУ и немногочисленным финансовым помощникам, которые смогли вытащить Кольку буквально с того света и привести вот в такой уже вид!!! ::co:: :cp:
Куратора у собаки НЕТ, по крайней мере те, кто брался его курировать, собакой интересуются мало..... крайне мало... :bn: :bn: :bn: :ci:
Собакой занимается в последнее время Катя, ну и Лена - как хозяйка передержки много внимания ему уделяет..

Так что, простите, кураторы тут не при чем!!!! :bw:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение КатяДен » 15 фев 2012, 14:17

Я в курсе :ab: и спасибо говорила именно ДАЙНЕ и ПИТ :ah: у кого колька на передержке я не знала, теперь знаю и тоже спасибо за хороший уход, так приятно видеть как собака возвращается к жизни :ab:
Изображение
КатяДен

Сообщение Kazimira » 15 фев 2012, 15:14

ну вот дабы и другие не думали... и говорили правильно! :bs:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение pit » 21 фев 2012, 13:16

И снова АП В Колькиной темке! )))
Колька окреп и стал прехорошеньким! ))) Спасибки Катюше Дайна, Лене Елленка и нашим финпомощникам! ))
Поскольку у Кольки нет куратора (только де юре, но это формальности), то прошу финпомощи для Николая я. Коле надо 600 грн в месяц на передержку+корм. Финансовые запасы Коли закончились, скоро март, пока денег на оплату Колькиной жизнедеятельности нет. Но мы очень надеемся на Вашу поддержку, дорогие форумчане! ))) Ведь так хочется здорового Кольку передать в добрые и ответственные руки будущих хозяев! )))
Где-то в середине весны планируем показать собаку СМ, возможно, Коле предстоит неск. химиотерапий, потом (или уже сейчас) Колю надо начинать пиарить.
Коля - великий жизнелюб! А как известно, Землю вертят жизнелюбы! )))
Давайте поможем хлопчику! )))
pit
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 22 фев 2012, 00:21

Девочки, ну какой же Коля стал холёный!!! :ab: :ab: :ab: Спасибо вам за заботу о нем!!! Где-то у нас была темка "животные "до" и "после", - я думаю, что Кольку запросто можно туда! :ab: :ab:
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение pit » 24 фев 2012, 15:57

В мартовской копилке Николая появилось 300 грн.
Огромное спасибо милой инкогнито! :ax:
pit
Старожил

Сообщение Dajna » 27 фев 2012, 16:08

Коля остался без куратора.
Кураторства Тани Чаки не было, нет и не будет. У нас так и не сложилось передать пролеченного и восстановленного Колю в ответственные руки заявленного куратора. При том, что в сокураторстве я остаюсь.
Это признанный факт.
И самое скверное во всей этой истории то, что человек не проявил уважение к людям( о котором так много писала), которые не дали Коле умереть, вернули его к нормальной жизни и не отриагировала ни на один вопрос в теме по поводу своей ответственности по этой собаке. А это врачи, котрые не смотря на шок от увиденного измождения, взялись его лечить. Это Лена, которая, выполняла более, чем функции передержки и уделила Коле очень много внимания и заботы. Это наши милые финпомошники без которых я и Таня Пит просто не смогли бы помочь Коле, так как за каждым стоит своя куча животных, за которых мы несем ответственность и подвинуть их нельзя.
Ну, а об уважении к собачьей жизни я и говорить не хочу.
Он, как ребенок, полностю зависит от действий, которые совершают с ним люди.

Хочу сазать несколько слов о характере Николая.
Скорее всего именно благодаря этому характеру он и смог продержаться в Пуще.
Пес очень покладистый и благодарный на внимание. Хоршо подстраивается под внешнюю обстановку.
Очень добрый нрав. Большой веселун. Радуется всему, что только видит. Пролетевшей птичке, падающей с дерева ветке, листочку, снежинке. Хорошо ладит с другими собаками, по большому счету, ему до них нет особого дела. Очень ориентирован на людей, трется, ластится. Сильно привязчив. Никто никогда не слышал, как он гавкает и он совсем не охранник.

Физическое состояние у Коли удовлетворительное.
Начал покрываться слоем жирка, ребра уже не прощупываются, а попа округлилась и стала похожа на круп арабского скакуна. :ca: :ca: Уже перевели его на двухразовое питание.

Изображение

Наблюдаем за состоянием носа. Дышит свободно, никаких выдилений нет, кость твердая носавая и лобная (до лечения при нажатии прогибалась), небо (внутренняя поверхность верхней челюсти) стало на место.
Пршло 3 месяца после выписки Коли из клиники. Был рекомендован осмотр через пол-года и по результатам осмотра , возможно, повторный курс химиотерапии.
Будем наблюдать и решать это все уже по весне.
Уши у него остаются облезлыми, так как эти места заростают долго. Нос обростает. А с остальном он уже красавец.
Я Колю не оставлю и буду вести его и дальше. После всего пройденного он для меня самый любимый, самый дорогой и самый красивый. Но быть на себя финансовую часть не имею возможности. (5 своих собак, есть собаки на кураторстве и сокураторстве до пристройства на платной передержке, есть старичок на полном моем кураторстве на пожизненной передержке, есть текущие стерилизации и оплачиваемые стационары).

КОЛЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bc: :bc: :bc: Будем рады каждой копейке.
Я обещала ему, что его уже никто никогда не бросит. :ah: :ah: :ah:
Dajna
Старожил

Сообщение pit » 28 фев 2012, 12:35

Да, теперь Коля похож на человека! Очень здорово, что наши совместные усилия дали такой хороший позитивный результат ! )))
Катюша, ты очень четко и я ясно озвучила ситуацию по Коле. Колька, к счастью, остался без прежних кураторов.
Колю сейчас будем начинать пиарить. Будем просить помощи в самом активном пиаре. Ну и конечно, Коля очень нуждается в финансовой помощи! Спасибо всем, кто помогает Коле! У Коли замечательный сокуратор Катюша Дайна! Огромное спасибо Лене ellenka! На формальной передержке Николаю было бы плохо после полного истощения в Пуще и 6-ти химиотерапий. Хотя в клинике Шанс Кольке дули в попу )))! За что огромное спасибо СМ, ЕА и Жене!
Я тоже сокуратор Коли и его не брошу. Финансово помогать на постоянной основе я пока не могу: своя живность, 3-е на передержке, роща. Я сейчас в основном даю мудрые советы Катюше ))). :ab:
Давайте попробуем составить пиарный текст на Колю. Коля весит около 20 кг, в холке где-то 45 см (уточним). Коле скоро 3 года. Можно писать 2 года. Характер Коли Катя описала. Коле нуже частный дом с проживанием в доме. В квартире Коля не жил. Непонятно, как будет себя вести в квартире.
pit
Старожил

Сообщение Dajna » 29 фев 2012, 13:35

Финансовый отчет за февраль (с 1 по 29 февраля)
ПОСТУПЛЕНИЯ:
126,54 гр. - входящий остаток
300 гр. - Добрая Фея
200 гр. - ЛенаЯ

РАСХОД:
300 гр. - доплата за передержку за февраль

исходящий остаток 326,54 гр.

Корм в феврале за мой счет. Осилила. :bo: :bo:

В марте Коля будет есть уже 2 раза в день по рекомендованной норме производителя корма и на февральский остаток купится мешок корма. Откармливаться нам уже не надо. И купленного мешка должно будет хватать более, чем на месяц. Он уже набрал основной вес и частые кормления не нужны. На выходные Колю взвесим и все прощитю.

Начинаем собирать денюжку на мартовскую передержку. :bc: :bc: :bc:

И традиционно несколько фото Коли.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Dajna
Старожил

Сообщение pit » 29 фев 2012, 17:47

Катюша, Коля действительно хорош! ))) Все выражают его глаза: взгляд спокойный и вдумчивый. И нет боли. )))
Как-то даже и не верится, что было иначе )))). Спасибо тебе и Лене за парня! И финпомощникам :ax:
pit
Старожил

Сообщение Dajna » 03 мар 2012, 15:39

Большое спасибо Оксане Sanka за 150 гр. для Коли. :dh: :dh: :dh:
Оксана, я была рада познакомиться. :dk:
И Коля очень рад. :bp: :bp: :bp: Порезвился он с Вами сегодня. :bo: :bo: :bo: :ay:
Dajna
Старожил

Сообщение Sanka » 03 мар 2012, 18:31

Удовольствие мы получили оба и Коля и я :ab: И я большее чем Коля :dc: Он очень позивтиный ,веселый и игривый мальчик. очень хочется что б у него появились своих хозяева!!
Sanka

Сообщение Sanka » 03 мар 2012, 18:34

А еще забыла сказать как он любит фотографироваться. :)) Только увидел фотик в руках у Кати сразу сел на попу и принял портретную позу..ну типа как на люди при фотографировании на паспорт.Все чинно и серъезно ,никаких неожиданных фото :))
Sanka

Сообщение Dajna » 05 мар 2012, 14:55

Да, и по портретам Коли можно наблюдать, как у него наростают щеки. :ca: :ca: :bf: :bf:
Чек на стоимость корма для Коли. Отмечено.
Изображение
Dajna
Старожил

Сообщение pit » 05 мар 2012, 16:03

Текст для пиара (примерный )):
Ищет доброго ответственного хозяина и доброго друга славный пес Николай, Колька, Коленька!
Коле 2 года. Кастрирован, В холке - 45 см (?). Метис терьера.
Он здоров, приветлив, предан, ненавязчив. Николай - прекрасный компаньон, всегда рядом, но не будет вторгаться в Ваш внутренний мир, если Вы заняты. Колька - очень благодарный и верный пес. С детьми приветлив и игрив. Имея такого четвероногого друга, Вы еще раз утвердитесь в мысли о том, что собака - это здорово!
Вот, что я пока придумала.
Кать, если есть новые фото, выкладывай. Хотя пиарные фото уже есть.
Коле нужен очень яркий и мощный пиар. Пожалуйста, Ваши предложения по тексту.
pit
Старожил

Сообщение Kazimira » 05 мар 2012, 16:16

Фото полно и все пиарные! Особенно вон та моя любимая с "наглой мордой"!)))
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение pit » 06 мар 2012, 17:14

Так что? ) Начинаем пиар?
Квартира не подходит? Частный сектор с проживанием в доме?
Т. пишу: свой, Лена ellenka. И твой, Катюша?
Катюша, готова передать 300 грн, переданные на Колю за март. Давай договариваться )).
pit
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории