Модераторы: Управляющий, ФинКом
Первые за пару месяцев реальные ПХ (сразу двое), которые не пропали после первого звонка, а готовы ехать в Бучу знакомится с Абигель.
Мне понравилась вторая, Виктория, из Яготина, очень добрая женщина, ей бы Абигель отдала без сомнений, если бы Булька была стерилизована.

juliya писал(а):Пишите, ка делы...
Что бы знать пиарить ли дальше..........
Спасибо за пиар

Аби, в своем репертуаре, сначала подрожала, потом в образе принцессы несмеяны просидела в углу дивана. ПХ понравились
Мама Лена, осознанно идет на поводу у дочери Насти в желании завести домашнего любимца. Настя ни на минуту за все время (а были в гостях более часа) не отходила от Абигель, за что ей в награду Аби состроила смешную мордаху, нелепо приподняв уХи
, и дала погладить пузо, показав свой красивенький шов после операции. Пока планируем переезд в новый дом

skavi писал(а):т-т-т-т на малышку... Давайте уже переезжайте, а то аватарку хочу сменить![]()
![]()
, но если принцип ава до пристройства, тогда Наташа жди
планируем переезд на завтра 
Живет в 4-х комнатной квартире возле Днепра
Абуля стала 5-м членом девичьего царства, старшая бабушка Наталья Андреевна, мама Елена, дочь Настенька и кошка имя забыла
Новые хозяйки Аби просили почаще в гости приезжать, что я и сделаю на следующей неделе (нужно будет швы снять)

ура ура ура.... урарашеньки!!!skavi писал(а)::bp:![]()
![]()
ура ура ура.... урарашеньки!!!
как абуля перенесла то, что вы уехали и оставили ее в новом доме??
вот что Настюша пишет: "Абби уже почти привыкла, немного правда поела, воду отказывается пить, но на улице уже была, вот сейчас спит.Знакомство с кошкой было смешным,Мане было очень интересно кто такая она, но Абби начинала рычать и не подпускала кошку к себе. на улице нормально сходила в туалет, но правда только во второй раз.Шла постоянно возле меня, а если она была впереди то ждала меня)"skavi писал(а):а можно уже всем рассказывать вконтакте, что малышка в новом доме? или подождем?? а аву менять можно??? ууууууууууууууууууу... я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

skavi писал(а): как абуля перенесла то, что вы уехали и оставили ее в новом доме??

не перестаю радоваться=))) уря уря уря =)))
Natasha1 писал(а):Аж обидно, могла бы Абигель хоть для приличия по тосковать за нами
, только никому не говорит.
illaria писал(а): Но я пожелаю, пусть она все нас поскорее забудет,и нас , вас, и приют, и пусть любит своего единственного хозяина, а он пусть любит ее, всей душой!
Говорят мысли -материальны, практически все Ваши пожелания сбылись
все на Настю смотрела, типа "ну и шо мне делать, лаять или хвостом махать?". А потом Буля меня вспомнила, и началось самое приятное
Я увидела как Абигель УЛЫБАЕТСЯ!!!
Оказывается, некоторые собаки реально улыбаются, я такое видела только на фото и думала, что это удачно подловленный зевок. Потом она меня обнимала и целовала

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8