.Наверное нам пора начинать искать самую хорошую семью!!!!
 .Наверное нам пора начинать искать самую хорошую семью!!!!  

Пожелайте нам удачи!!!!!
Модераторы: Управляющий, ФинКом

пусть скорее вам попадутся самые лучшие хозяева!
 пусть скорее вам попадутся самые лучшие хозяева!Blueberry писал(а):ай молодцы!пусть скорее вам попадутся самые лучшие хозяева!

( Дорогая моя Маняша,я буду тебя помнить всегда!!!!
 ( Дорогая моя Маняша,я буду тебя помнить всегда!!!!  

Безумно рада за Маняшу и ее новую семью. А ты не грусти - привалит и на твою улицу очередной праздник
 Безумно рада за Маняшу и ее новую семью. А ты не грусти - привалит и на твою улицу очередной праздник  

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
 Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
 какая прекрасная история!! как в кино!
 какая прекрасная история!! как в кино! 

Звонила сегодня ,узнать как дела,Маняша признала главной маму Галю,обтыкала своей мордочкой её лицо,папу затоптала своими лапочками,от аквариума удрала(там рыбки по 10 см),всё хорошо,но....ночью вырыла ямку в вазоне(перепутала с туалетом)вот шкодина такая,
 Звонила сегодня ,узнать как дела,Маняша признала главной маму Галю,обтыкала своей мордочкой её лицо,папу затоптала своими лапочками,от аквариума удрала(там рыбки по 10 см),всё хорошо,но....ночью вырыла ямку в вазоне(перепутала с туалетом)вот шкодина такая,  как я поняла у них очень много больших вазонов,но Галя не рассердилась,сказала что будет за ней следить и водить в туалет(у нас таких проблем не было,ходила вместе с моими в лоток с тырсой,может нужно насыпать песок...),а так всё хорошо,Маняшей очень довольны,так что мы ещё маленько посидим тут,немножко подождём,надеемся что всё сложится!!!!!!
 как я поняла у них очень много больших вазонов,но Галя не рассердилась,сказала что будет за ней следить и водить в туалет(у нас таких проблем не было,ходила вместе с моими в лоток с тырсой,может нужно насыпать песок...),а так всё хорошо,Маняшей очень довольны,так что мы ещё маленько посидим тут,немножко подождём,надеемся что всё сложится!!!!!! 

Столько восхищения от людей я не слышала,они с таким восторгом рассказывали о Мане,как она кушает,как играется,как спит вместе с ними и как в 4 утра она прямо в кровати устроила гонки за своим хвостом.Так радостно слушать новости о моей Маняшке,а совсем недавно это была несчастная умирающая девочка....Девочки!!!!!!!!!!!Как же я счастлива!!!!!!!!!!!!!!
 Столько восхищения от людей я не слышала,они с таким восторгом рассказывали о Мане,как она кушает,как играется,как спит вместе с ними и как в 4 утра она прямо в кровати устроила гонки за своим хвостом.Так радостно слушать новости о моей Маняшке,а совсем недавно это была несчастная умирающая девочка....Девочки!!!!!!!!!!!Как же я счастлива!!!!!!!!!!!!!! 

LN писал(а):так может уже в счастливые пора?

Пусть у Вашей малышки будет самая счастливая жизнь!
 Пусть у Вашей малышки будет самая счастливая жизнь!   И Вам всяческих благ!
 И Вам всяческих благ! 
МарТоша писал(а):Мистика, мистика, ведь коты - и сами по себе создания мистические... оии все время складывают игрушки в другую, параллельную реальность, а потом их оттуда достают, и сами так дефилируют туда-сюда...

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12