Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
Огромная просьба помочь хоть как-то мне финансами!!!! Я не тяну двух собак, не расчитывала я как-то, что оплата их передержек ляжет на меня одну.. Отсюда и нюансы с работой...
КатяДен, спасибо огромное! Вчера был звоночек, я коротко поговорила, т.к. спала в тот момент с температурой, дала номера Лены - хозяйки передержки, чем все закончилось - не известно... В любом случае, очень тебе благодарна!!!
Напомню, что Тринити подмашинница. С прооперированной задней лапой у нее все нормально. Но уже три недели, как она отказывается наступать на правую переднюю. Сегодня мы с Леной Еленкой возили ее на консультацию. По всей видимости это последствия удара автомобиля. И вылезли они именно при сезонных погодных измиениях.
Поставлен диагноз: хондрит плечелопаточного сустава и первичные неврологические симптомы растройства с торможением двигательного нейрона.
Если говорить проще, то собака испытывает болевые ощущения в суставе плеча правой передней конечности. По всей видимости этой лопатке достались от авто. У нее болит лапа в плече, ей болезненно переносить вес тела на эту лапу, вот она ее и бережет. Так же заметна пониженная чувствительность правой стороны тела, что говорит о том, что во время удара машиной было небольшое сотрясение позвоночника.
Все это вылезло именно сейчас, когда происходят изменения погоды.
Что показано и назначено: На ближайшее время Триша будет принимать Нутри-вет связки и суставы плюс в сиропе. Припарат дорогой, но благо он у меня на первое время есть (остался после назначений моим собакам). Чуть позже надо будет покупать. Через неделю-две рекомендовано равномерные пргулки шагом для разработки плечевого сустава. Если его не разробатывать, то он не сможет восстанавливаться. А сейчас препаратом будет сниматься воспаление и болезненность. Через две недели повторный осмотр.
Оплатила в клинике 144,50 гр. Оставила за передержку - 50 гр. и две пипетки от блох.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Возила Тришу на повторный осмотр. Оплатила 32 гр. Лечение надо продолжать....... Нужны инъекционные Траумель, Дискус-композитум, Цель-Т. Может есть у кого-то..............
Последний раз редактировалось Dajna 01 дек 2011, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня куплен Трише Нутри-ветовский препарат. Тот, что был у меня хватило на 2 недели. Надо продолжать до 4-6 недель. Триша ходит передней лапкой немного лучше. Начали колоть Хеель.
Последний раз редактировалось Dajna 01 дек 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас Триша находится у Ксюши. Но на днях погостила и у меня. Игривая, открытая собака. И постоянно улыбается. Только вот уши у нас - хотят-стоят, хотят- не стоят.
Триша закончила курс лечения. Ща делаем перерыв на пару недель, а потом еще пропьем курс Нутривета. Есть явные улучшения. Мы нуждаемся в помощи в ПИАРЕ. Триша хочет жить в квартире, а так же не откажется от вольера с будкой. Главное для нее это общение. С человеком или другой собакой.