Модераторы: Управляющий, ФинКом

Оле и Саше великая благодарность за усьо сделаное

просто Света так замотана сейчас своми детящами,что я б ее даже не просила б...
По сути, ситуация такова: есть 2 щенка, есть куда их везти, есть финансы, есть человек, который может их отвезти (но в будние дни в раб. время - см. сообщение Vadim несколькими постами выше). Но не получается щенков отловить - Саша super girl dont cry не смогла их отловить на минувших выходных. Т.е. нужен человек, умеющий хорошо отлавливать щенков
Вот вроде и все. На данном этапе судьба щенков уперлась в отлов. Кто может с этим помочь в раб. время - отзовитесь.
Благодаря физической помощи Сашеньки, благополучно пристроены предыдущие 2 щена.
И еще раз прошу, не ссорьтесь.
Такие красапеты напуганные..
,людей,которые живут рядышком-дабы не .....я убираю сообщения свои,там где....
,Спасибо Оле с сеткой:ax:
,Спасиб нашому спонсору Оле Белошвейке
и всем-всем,кому собаки в душу запали
теперь главное что б они пристроились к нормальным людям и пускай живут долго и счастливо на радость хозяевам!! 
а я думала там одни баришни,так как етот не давался
Итак, спасибо Наташе Vadim за автопомощь и помощь в отлове
, спасибо Оле Ольга за помощь в отлове
, спасибо Саше super girl dont cry (и впрямь супер гёрл
) за физическую помощь, небезразличие и прямо-таки отданное сердце этим животинкам
, спасибо Вере Businka за неоценимое организаторское мастерство.
Вера, если б не вы, ныть бы мне еще на просторах этой темы не одну страницу
Спасибо всем тем, кто даже просто сопереживал главным героям этой щенячьей эпопеи.

Остался 1 кобелек. Кому замечательного мальчика? Фотка его несколькими постами выше. Я также еще очень прошу, поддержите Ирену с ее 5 щенками на Воскресенке. Они уже переросли постоялочный возраст, но ни один еще не пристроен. А темка по ним куда-то пропала... 

Ни в пиаре, ни советами, никак. 
Последний мальчик пристроен!!! Спасибо всем, всем, всем, кто принимал участие в судьбе этих щенков!
Итог и грустен, и немного радостен. Из 10 щенков 4 пристроены, доля остальных щенков неизвестна
Есть надежда, что 5 щенков, которых опекает Ирена, это и есть часть этих щенков, но это только надежда.
А ИруИрена с ее 5 воскресенскими щенками + еще несколько новеньких совсем малюточек нужно поддержать. Очень нужно.
Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Урррряяяяя!!!! 
!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17