Модераторы: Управляющий, ФинКом
Мурзика)))Stanya писал(а):Так фочется новое фотоМурзика)))
. Уезжайте поскорее в счастливые!

,а ещё Сёмушка очень любит детей(особенно мальчишек),малого ждёт у дверей(и как он знает что он уже идёт домой)-вот это чутьё,а потом бегает за ним по всей квартире,муркает и трётся!!Вот такой наш Сёмка!
Сему и Алена пиарит, и я еще на той неделе по доскам раскидала вместе с остальными. О чем и отписалась тут, в темке.
Но чаще чем 1 раз в неделю я обновлять объявления не успеваю. Кроме Семы, я еще 30 с лишним хвостов пиарю.
Если и Вы его по доскам можете раскидать - вообще супер. Чем больше объявлений, тем больше у него шансов. Не переживайте, такой красивый котик обязательно пристроится. 

). За организацию стерилизации ОГРОМНОЕ спасибо Оле zaryusha и врачу Алене Анатольевне
. Так что пока отходим, колемся
.
. А еще (очень тихо!) - Сима переезжает в счастливые и в соседнюю квартиру в компанию к чудному котику Акеле. 

Richi писал(а):Симка понемногу тоходит после операции: сегодня уже кушала утром и КУСЯЛАСЬ во время уколов. А еще (очень тихо!) - Сима переезжает в счастливые и в соседнюю квартиру в компанию к чудному котику Акеле.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15