Модераторы: Управляющий, ФинКом

skavi писал(а):кхм.. вроде должны позвонить. Хотели англ гончего, я показала фото Юточки...
lifepets-nata писал(а):Вообще то по гончаку у меня несколько дней назад было звонков 5, но я была уверена, что звонки по гончаку (кобелю), которого я нашла в сентябре - всем звонившим говорила, что хозяин собаки нашелся и он уже дома.
Я по доскам когда побросала объявления про найденного гончака, на нескольких досках была опция "повторять раз в неделю в течение месяца" - что-то типа этого. Ну, я птичку и поставила. Когда хозяин нашелся, я объявления удалила, но они продолжают повторяться
У меня еще с несколькими объявлениями такая ситуация получилась

Yulishka писал(а):lifepets-nata писал(а):Вообще то по гончаку у меня несколько дней назад было звонков 5, но я была уверена, что звонки по гончаку (кобелю), которого я нашла в сентябре - всем звонившим говорила, что хозяин собаки нашелся и он уже дома.
Может быть это из-за меняЯ по доскам когда побросала объявления про найденного гончака, на нескольких досках была опция "повторять раз в неделю в течение месяца" - что-то типа этого. Ну, я птичку и поставила. Когда хозяин нашелся, я объявления удалила, но они продолжают повторяться
У меня еще с несколькими объявлениями такая ситуация получилась
![]()
Так что, если вдруг звонят по старым объявкам, говорить "У нас есть еще одна похожая собачка!", и не отпускать, пока не особачим

AlenaMoloko писал(а):Помощь в оплате передержки за октябрь актуальна?

AlenaMoloko писал(а):Сегодня перевела 100 гр.
Ищем хозяина, верим и знаем, что будет самый достойный.lifepets-nata писал(а):Таня, Даниил ждет Ютку, но я работаю уже 2 недели и не могу ее отвезти.
tgs писал(а):А сам он взять не может?

tgs писал(а):Наташ, а когда ты планируешь этот вояж совершить? Ведь прошел уже почти месяц с момента готовности Дани принять Юту? Сидит деваха на передержке, пора уже хотя бы на испытательный срок прокатиться
Пора конечно..., но я завязла на работе, уже 3ая неделя пошла по 14-16 часов в день без выходных. И потом, у нас в планах участие в выставке 12/11/11 в Ринге метисов viewtopic.php?f=39&t=29463&p=446394&hilit=%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0#p446394 , а после этого можно уже и на ис
Событие важное, как для нас так и для Юты, прошу нас поддержать, нам понадобится:
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14