Модераторы: Управляющий, ФинКом
Сегодня приходили их смотреть... жду ответа 
Может все же у когото есть возможность, может ктото будет в тех краях..или у когото есть родственники или знакомые в тех краях..ПОМОГИТЕ хотябы когото оттуда увезти 

Котиков еще можно спасти. Не оставляйте их
Я одна не справлюсь..
Может их вывезти куда-нибудь в Киев в гаражи, или к Тоне-вороне, или еще какую передержку поискать, все ж лучше, чем быть отравлеными. Эх-х..Я могла бы поучаствовать финансово в оплате передержки.
Это не самая лучшая клиника, но все же). Каждого кота привожу в нормальный вид (лечение со стационаром, кому надо - операция,поскольку было всякое.... глисты, блохи, ушной клещ и т д все лечу). Паралельно ищу хозяина. Отдаю вместе с переноской хозяину. Каждого обязовалась стерилизовать за свой счет.. Уже перестала считать, сколько денег ушло..На форуме просить не могу, собираю своими силами.
Человек, который мог бы взять у меня кота, и вести его до самого пристройства в новый дом..или себе.. Лечить, пиарить, возить на передеожку или держать у себя. Все за МОЙ счет (Возможно кто то посчитает это наглостью
)..
) И котов умирать я бросить не могу..Уже пыталась забыть эти Товтры..не получается
Нужны еще люди,кто может помочь! Ближе всего Тернополь и Хмельницкий. ПЛИИИИЗ! Отзовитесь - я расскажу куда ехать!
За сотни точно не поехали бы 

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11