Модераторы: Управляющий, ФинКом

Sonia писал(а):Zoja писал(а):Девочки, отзовитесь, кто едет глистовать котов- я с Вами поеду, попробуем всех проглистовать. Есть прател, сегодня поищу празицид-комплекс для маленьких.
Извините, что влезаю.
Но для котят лучше 1/4 пратела ли 1/8 каниквантела.
От празицида слабит, и часто, если сильная заглистованость, то они полудохлыми выходят.
Zoja писал(а):Есть передержка Зеленоглазому Голубку из подвала на 8-10 дней - ЧТО за это время можно сделать? только раз проглистовать и привить? Мне кажется, ему больше, чем 3-4 месяца??? Когда можно стерилизовать??
Кто дальше его перехватит на передержку - я оплачиваю 1-2 месяца передержки !!!

evdokiya писал(а):Sonia писал(а):Zoja писал(а):Девочки, отзовитесь, кто едет глистовать котов- я с Вами поеду, попробуем всех проглистовать. Есть прател, сегодня поищу празицид-комплекс для маленьких.
Извините, что влезаю.
Но для котят лучше 1/4 пратела ли 1/8 каниквантела.
От празицида слабит, и часто, если сильная заглистованость, то они полудохлыми выходят.
Прател способствует растворению глистов в кишечнике и если есть цепень-огуречник сильный и большой он может с первого раза не погибнуть, но быстро выростет на хоршем питании снова, а потом с ним справляться будет все сложнее. + Если сильная заглистованность и сразу травонуть прателом котенок может не вынести отравления одновременно глистогонкой и продуктами жизнедеятельности глистов.
Для этого и дают сначала пирантел или празицид, что бы избавиться от круглых глистов и аскарид всяких + ослабить цепня, а значит токсичное действие пратела уменьшить.
Схема простая:
3 дня празицид суспензия, или капли на холку долгоиграющие, что в нашем случае лучше. Перерыв 7-10 дней и тогда 1/4 таблетки пратела. Через 7-10 дней прател повторить, обычно уже для успокоения совести.
Можно, конечно сразу прателом, но это риск, даже для не самых маленьких..
мой личный опыт. Когда котенок умер от того, что глист прогрыз стенку желудка. Ему давали празицид. Zoja писал(а):Капли -то какие??? Стронхолд, Адвокат??? или еще есть какие???
Малышам, видимо, не рискнем без присмотра давать что-то....
Sonia писал(а):Что бы подвести черту, опыт наших московских коллег:
http://pesikot.org/forum/index.php?show ... =0&start=0

Спасибо Оля!!!!!!!

Zoja писал(а):Настя , мы завтра едем проглистовывать котов, я все узнаю.... Похоже, надо у Елены Церук выяснить тел. Зины, которая их присматривает. Я на Голубка зеленоглазого тоже запала....

Возьмите на себя труд!!!!Zoja писал(а):Люди!
Потратьте на нас полдня !!!!
Есть бесплатная стерилизация - ну кто-нибудь с Троещины!![]()
Возьмите на себя труд!!!!
1.Позвоните Оле 063-2191071 за сутки, двое до стерилизации !!!
2. Договоритесь с Зиной (Зина на телефоне после 19-30) забрать 2 кошек на стерилизацию
т. 546-02-61, 095-882-49-66,
2. согласуйте с Ириной Козиной о передержке после стерилизации
4106237, 097-7214722
3.Договоритесь с транспортом!!
Ну помогите руками, пожалуйста!!!! Повыкидывает же котов дядька с балкона!!!!

lerikkk писал(а):В будние дни, в заранее оговоренное время свожу с переносками на стерилизацию и обратно.Сопровождающий не нужен

cezyk писал(а):Одна кошка уже беременная.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13