Котюня писал(а):Думаю слово "взрослую" нужно поменять на возраст. Писать 3 года?
Пиши два.
Ты права, щас я и на сландо поменяю, и у нас. Спасибо, Наташ!Модераторы: Управляющий, ФинКом
Котюня писал(а):Думаю слово "взрослую" нужно поменять на возраст. Писать 3 года?
Ты права, щас я и на сландо поменяю, и у нас. Спасибо, Наташ!
, но думаю чето по-короче но в точку. Главное, чтоб шли звонки, главное чтоб фото увидели-эти глаза! А в телефонном режиме оговаривать все-все! И звонкость и недуг. Я не буду писать что в часный дом и про Юнкин недуг тоже. 
Несмотря на все злоключения, выпавшие на ее долю, эта малышка не разуверилась в людях, а наоборот - еще больше стала к ним льнуть. Мы не знаем, как она оказалась на улице - это 100 % подушечно-домашнее создание, но это несомнеенно домашняя собака.
это 100 % подушечно-домашнее создание, .
Она очень рада была видеть меня, норовила по штанам моим подняться наверх - это у нее новая фишка.
Взяла с обоих текстов по-немногу. Получилось отак!
illaria писал(а):Звонила мужу , он на даче. И слушала, как непрерывно гавкало чучело 3 кг весу. Остальные собаки( в количестве 3 шт) лежали рядом и удивленно смотрели на нее : чего лаешь?
Дома она гавкает, если кто-то приходит и воет, если ее забыли в комнате и ушли в другую, пойти поискать, где кто - не хочет силы тратить. Ей скажешь: ай-я-яй или похлопаешь в ладоши - и она замолкает.
Больше шума нет.
На улице гавкает непрерывно.
Стая из похожих собак, явно ее родственников в приюте гавкали как заведенные, дома кое-кто из них вообще молчал.

У Вас карт-бланш!bonny писал(а):Ирочка, вот щас Вы точно Юнку описали!!!!!!!!!

это 100 % подушечно-домашнее создание,Несмотря на все злоключения, выпавшие на ее долю."
Ирина Александровна, не обижайтесь!

Цём вас с Римкой в носик. 

Проплатила из них 7 дней в ТОПе не Сландо, еще останется денюжка на оплату недели передержки. Катюш, спасибо!
Мне очень срочно надо пристроить девочку, так как надо забирать еще двух девчушек на передержку (через Ткаченко), они уже мокнут и мерзнут, а ничем им не могу помочь... Пиар не приносит к сожалению желаемых результатов. Юнка уже сидит полгода, дальше держать ее на передержке нету смысла - ей очень надо домой, помогите плиз! 
Время работает против меня. Очень просим помощи. 

. Ну никак нам не месте в этом разделе - нам В СЧАСТЛИВЫЕ! Девочка уже две недельки живет у прекрасной млодолой супружеской пары, а никакой не бабушкиной любимицей
. Ребята нашли Юну по "Авизо", я давала на бесплатной основе - и как-то неожиданно объявка выстрелила.
Сначала неделю переписывались - у ребят есть три аквариума и кот, животных любят.
Собачку хотела в основном супруга, но сейчас она всеобщая любимица. А подыскивал для свой жены именно парень Сергей. По переписке мне очень понравился. Приехал со шлейкой - сразу выкупали ее и обработали как положено.
Ну а вот собственно прямая речь осчастливленных хозяев
:
,
Спасибо Вам!
за всю заботу о Юне, за то, что предоставила ей кров на целые полгода!!!!, ухаживала за ней, лечила, кормила, воспитывала. Маринка, Юнка передает тебе большой привет - именно у тебя она оттаяла сердцем!
- а если так, то это не со зла... Спасибо всем, кто принял участие в судьбе этой девочки и дал ей шанс на счастливую жизнь. 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 51