Модераторы: Управляющий, ФинКом

Юра будет там 1-го утром.Sendi писал(а):хорошие новости!
А как передавать передачки для щена?
Пока все благополучно.
послушный...ласковый встречал на ногах...потом улёгся...подскуливает...грустит....навалял большущую кучу
косточки уже видеть не может))) надоели...грызите сами))) всё время спит или просто лежит...болит ему видать(
)
Должен адаптироваться.всё время спит или просто лежит...болит ему видать(
Хрящики ему нужны для восстановления костей.

Отвез Рексику кашу , куриные шейки и его любимую мягкую подстилочку
В следующий раз Наталья попросила привезти еще пеленок . Рексик погрыз пару тапочек хозяйских , поэтому ему нужны какие то мягкие игрушки что бы не скучно было 

сгрыз нам пару тапок))))) с первого дня приучился ходить на пеленку, для больших нужд он выбрал себе балкон))) очень умный пес..., мы уже учим команду сидеть, только без чего-то вкусненького мы не понимаем о чем идет речь))))
Есть фото с улыбкой?

Юля передала 2 пачки пеленок , большую банку корма Дарлинг , рис и витамины
Я завтра утром буду ехать Рексика проведовать 

он стал быстрее ходить... почти бегает, но когда бегает выздоравливающую лапку поднимает, будто знает, что нельзя нагружать....но мы ему не разрешаем бегать...
хитрюга...

Iurii писал(а):Спасибо огромное Юле Sendi за передачку для РексаЮля передала 2 пачки пеленок , большую банку корма Дарлинг , рис и витамины
Я завтра утром буду ехать Рексика проведовать

но не на долго. Неуютно себя чувствует.Больно
Юр, забыла написать на бумажке, что курс витаминов нужно давать 1 месяц (так в своё время рекомендовали моей).
Надеюсь витаминов хватит
, но нам, наверное прпидется давать дольше, так, что съедим все!illaria писал(а):Юр, забыла написать на бумажке, что курс витаминов нужно давать 1 месяц (так в своё время рекомендовали моей).
Надеюсь витаминов хватит
Юля! спасибо, но нам, наверное прпидется давать дольше, так, что съедим все!
Они помогают восстанавливаться суставу.
Это время.

.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12