Перемена места немного испугала, она может и от еды отказываться, а потом освоится и даст жару! 
nyura, спасибо! а шо таке цей вирус?

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Перемена места немного испугала, она может и от еды отказываться, а потом освоится и даст жару! 

Jen писал(а): тьфу,тьфу,тьфу!

Я думаю, уж как всех вот так пристроим, так и поедем оптом в счастливые
И тогда уже можно будет расслабиться
, правда, в моем случае, эт шот ненадолго выходит
Женечка, спасибище за вот такую классную хозяйку
но молчу до завтрашнего вечера 

31 дурамун макс 5/4l без короны

bonny писал(а):ну пока глистов не прогоним до конца, о прививке речь не идет. Пока хочу купить на всяк случай. Но за город без прививки отдавать стремно...
В воскресенье еду проведывать малышей, дам глистогон - Маринка говорит, подросли наши дети полка, тяжеленькие 
Человек при такой обвешенности подопечными еще умудряется и другим помогать. Светочка, спасибище за доброе сердечко Ваше 
В субботу уехала домой последняя девчушка, та, что на фотке в белых носочках. Сначала будет жить в квартире в Вишневом, а весной поедет к брату девушки, бравшей щеника, в частный дом в вольер. Там есть маленькие детки, так что будет собака-компаньон.
Люди мне очень понравились, да и Маринке тоже - серьезные и порядочные, а еще очень заботливые
Вот так.
Ему одному скучно, устраивает Маринке концерты, растерян, слегка перепуган, но потискать себя таки дал. Я этого медведя еле подняла
, а прошла всего неделя. 

Я понимаю, что все что не делается, делается к лучшему и значит это были не его хозяева. Я честно говоря надеялась, что за эту недельку и он пристроится, но пока он снова на передержке. Я за него немного переживаю, так как парнишка нелюдимый, точнее он доверяет, но только через какое-то время.
Один вариант у меня есть, но там все размыто и непонятно, и что-то меня в нем гложет, не знаю. Поэтому вот так вслепую побыстрячку отдавать не хочу. Вот такие у нас новости.Jen писал(а):Последним щеном вчера очень нтересовалась девушка, сказала что хочет его полюбому забрать, в частный дом для ребенка и охраны! дала Маринкин номер! будем надеяться...!!!!

И денежка совсем не помешает 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9