Модераторы: Управляющий, ФинКом
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Или я ее пофоткаю 10-го и будем рекламировать с клевыми фотками.
mummi-nastea писал(а):В фонде, получается, 432 грн. Это отлично, но если будем кастрировать-стерилизовать 4-х, покупать им все необходимое, развозить и оплачивать передержку - нужна еще денюжка...

Может, я ему предложу предать как-то? У кого-то есть? А если ему самому удобнее купить, то и гора с плеч.mummi-nastea писал(а):Может и проглистогонить - но кто завтра поедет к Ирине? Я не могу, у меня планы. Кстати, Анжелике сегодня опять плохо и непонятно, что будет завтра... Может, на фиг надо Гале тратить целый день и забивать дырку? Может, вместо этого она перевезет кошек от Ирины к Анжелике и забьет дырку снова тряпками?..
, причём лучше по привозе к Анжелике (это чтоб время на взвешивание и пихание глистогонки у Иры не тратить и не задерживать тем самым автопомощника).
.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Нужен автопомощник на завтра, 9 марта на вечер, ??? 19.30-20.30 с Оболони на Дарницкий вокзал.
На фотке понравились очень и очень. Ирина, как она - все еще очень дикая?..

mummi-nastea писал(а):У Мавки-2 просмотр 10-го марта. Будем стараться понравитьсяНа фотке понравились очень и очень. Ирина, как она - все еще очень дикая?..

Если вдруг денюжка останется - перейдет в приданное больной черепашке или, вариант номер 2, пойдет на кастрацию и передержку последнего оставшегося кота у дворника Зины, котому она просила найти дом.
Дописываю- перезвонила Денису- он согласен ждать мальчика Митрия.

У Каси будет просмотр 10-го!!! А ПХ Зои Юрьевны перенесем на Митрия (бедные ПХ
), они больше мальчика хотели и первоначально звонили по Гоше, а он похож на Митю.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15