Модераторы: Управляющий, ФинКом

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97I.K. писал(а):Девицы, что у меня - тоже сплошной колтун. Особенно та, что голубее. С ней вам придется сражаться при пострижке всерьез: героически защищается во время уколов, размахивает когтистыми лапами, шипит, как змеюка. Рыжеватая уже мурчит. Белая тоже с гадючистым характером, но меня боится - поэтому скорее сжимается, нежели сопротивляется.
- я не думала, что эти полтора килограмма ангельского нежного белого пуха могут так меня мотылять по всей комнате и устраивать такие бои при отлове, какие не устраивали все предыдущие выловленные вкупе
.
- вполне мирно давалась и пощупать, и выкупать, и даже поцеловать в нос
. Наверное, сейчас она уже раздуплилась от испуга. Но ничё - пострижём, если надо будет
.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97

ПРОСИМ ОЧЕНЬ ПИАРИЩА котям: персючке Лизавете, персу-шиншилле Митрию, сибирячке-Мавке-2, персючке Кассиопее-Клеопатре-голубой черепашке!!!

Теперь и на Розочку ПРОШУ
в Сландо создать объявку, сообщить номер для поднятия в ТОП- телефон давать olgaLovan !!!
)
Исправлю на Олины.
ПРОШУ ПИАРИЩА для 5 котеек с текстом на Ваше усмотрение, приблизительно таким, как они размещены на Сландо!!!
ПРОШУ ПИАРИЩА!!!
I.K. писал(а):Сидящим у меня 3 шипучкам швы предполагаю снимать 9.03 вечером после работы. Нужен помощник.
Еще пахать и пахать...
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7