Модераторы: Управляющий, ФинКом
mummi-nastea писал(а): Итого в фонде минус 166 грн, но я карточку еще не проверяла, проверю через часа 2.
) обіцяв зп у найближчі 2-3 дні, то із зарплати ще якусь суму виділю*.

Оч много езжу и так с котами, и за лекарством, если честно, не поеду.
Советую брать только те 2 фотки, которые есть в ее темке (ссылка выше).

, а ехала ведь только Лакшми забирать и везти на Ирпень, и думала, что кот либо под ванной спокойно возлежит, либо в домике уже. Ну вот, выколупала перса с трудом, да ещё под "аккомпанемент" Анжелики с её крайне плохим самочувствием, нервы у меня и так были на пределе со всеми этими последними событиями, так тут они вообще у меня стали кончаться нафиг. Злящегося и сопротивляющегося перса допёрла до кресла, там с Анжеликой сделали осмотр - шовчик правильный, всё нормально, но Анжелика сказала, что вечером вчера, и, вероятно, утром - что-то кровил. Так что помазали яйца Фукорцином - рыжий перс теперь с фиолетовыми яйцами, это очень живописно
, зато обеззаражено и способствует лучшему заживлению. К моменту мазания крови там уже не было. Потом у Анжелики начался следующий панический заход - сопельки (прозрачные) у кошака, нос горячий и сам кошак горячий. Естественно, и мне тоже такое его состояние не понравилась. К тому же всё это на фоне того, что Анжелике действительно крайне плохо - и в таком состоянии она не смогла бы делать уколы, возить к ветеринарам или вообще что-то для улучшения состояния кота делать. Поэтому я готова была немедленно паковать перса и Лакшми, везти их обоих к знатному персоводу Зое Юрьевне, чтоб там был надлежащий контроль состояния и визиты к Стрельченко - а от Зои Юрьевны местись с Лакшми на Ирпень. Все переговоры закончились тем, что кошак остался таки в домике у Анжелики, она просто понаблюдает до завтра за его состоянием. Если это постстрессовое и послеоперационное - то завтра это должно будет пройти, если то же самое будет - то надо будет что-то решать и определяться с вет-помощью. В общем, завтра всё выяснится по этому поводу.
Жить Лакшми теперь будет в просторном и очень тёплом частном доме, в котором куча комнат, там Лена хозяйка - всю жизнь с кошками и котами, там ещё котик гулящий есть и милая дочка 5-ти лет. На вопросах форточки я настаивала - она там при мне её затыкнула, чтоб кошка не вылезла во двор раньше того времени, пока пообвыкнется. Лакшми просочилась за тумбочку и решила отсидеться под этой самой тумбочкой. Горшочек там есть, корм насыпят - так что ночью она наверняка по своей привычке кушать по ночам явно вылезет и поест. Договорились с Леной созваниваться завтра.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97

Котя просто лапочка!!!mummi-nastea писал(а):А кто рекламирует нашу Елизавету?![]()
![]()
Советую брать только те 2 фотки, которые есть в ее темке (ссылка выше).
Помогите с пиаром! Спасибо))
ПИАРИЩЕ ЛИЗАВЕТЕ!!!!
Спасибо всем, кто ее рекламировал (мне, Зое Юрьевне и Тане тгс, может еще кого забыла) - чья-то объявка сработала 
І як для мене - то зараз це так вчасно, для душі маленька відрада! І дякую за Ваши слова про мене

.
Фотки сделаем уже через 10 дней. А назовем ее Клеопатра, Клеа или Кассиопея, Кася - выбирайте.

, объявки на СЛАНДО - я в ТОП всех троих завтра повешу!!!
- она довольно грубо отреагировала!!! - хотя вчера мы с ней вечером договаривались, что сегодня я перезвоню и узнаю, как прошла ночь на новом месте у малой, всё ли там у них нормально. В общем, Лена сразу агрессивно напала - "Вы что, теперь каждый день будете меня контролировать???!!! Чего звоните???!!! Всё нормально!!! - она ночью покушала, в горшок сходила, по подушкам пока не лазила!!! Её никто не бьёт, не обижает - чего названиваете, я не поняла!!!"

), но то что такая реакция это, конечно, другой вопрос... Так что предлагаете: уже забрать или позвонить через неделю и решить?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28