Чара писал(а):Если будет на пл.Шевченко, то в субботу с Таней Стеной подскочим -сфотографируем в домашней обстановке
Нужен ошейник и поводок обязательно, хоть на первое время ( мамочка может тосковать за щеночком и стараться сбежать к нему)
на поводке будут водить однозначно. просто не всегда они хотят на поводке ходить.
думаю в квартире она быстро оттает, да и по-играть есть с кем..если я раньше выходных к своим не выберусь, пойдете фоткать Вы с Таней

[/url

Ты же не знаешь, когда Инна сможет. Человек пожилой. Голову морочить не хочется.

. Сейчас перезвоню тем кто интересовался. Я не могла отвечать на звонки потому что сначала валялась в снегу под плитами пытаясь выковырять этих... девочек. А потом у меня были руки заняты собаками. Собак нельзя было посмотреть по-тому, что они сегодня день были в пути. Ловились, обрабатывались, кормились, доставлялись. Мамочка на передержке, а щеночка мы подвезем завтра. Щенок оказался тяжелее своей мамы. Реально бегемотик. Девочки с постоялок говорят, что ему уже 4 мес. тк. зубки разошлись, а женщина которая кормит, что 2-2,5. Я в возрасте щенков неочень.