Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Оболонь! !Найден чау-чау!Пес ОЧЕНЬ БОЛЕН!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Оболонь! !Найден чау-чау!Пес ОЧЕНЬ БОЛЕН!

Сообщение bartusha » 24 дек 2009, 02:13

Н-да.. действительно. Приносим Тат свои извинения. Из-за бреда, который пишут на фрике, поневоле воспринимаешь в штыки.
bartusha

Сообщение Korik » 24 дек 2009, 02:13

Ani, никто не обвинял. поэтому и спросилось - давали или нет деньги оттуда, поэтому и писалось - "если Тат и Тата - это один и тот же человек, то..."
если Тат - совершенно другой человек - приношу сразу искренние извиниения, если вдруг она увидит что-то для себя обидное :ax:
а вот как раз Иру обвинили. и, как мне кажется, совершенно незаслуженно. :naughty:
Korik

Сообщение klim4u4ka » 24 дек 2009, 02:15

ещё раз повторюсь, исли перебдели - прошу прощения и попрошу 100 раз. но поймите и Вы. обвиняя и уличая волонтёров тоже никто не разбирался и не разбирается
klim4u4ka
Старожил

Сообщение klim4u4ka » 24 дек 2009, 02:21

к тому же если человек видит,что это не о нём. объективно обижатся ему не на что и обижаться он не будет.любая помощь каждого,если она искренна-неоценима
klim4u4ka
Старожил

Сообщение Елена Пискарева » 24 дек 2009, 02:21

klim4u4ka писал(а):сетуация с Рэдой тоже отношения к волонтёрскому движению не имела...как думалось...и к Лиле...и к спасённым погорельцам. п.с.
но как ни странно и ни ужасно. есть один плюс.надеюсь что плюс. породники начали заглядывать на волонтёрские форумы и интересоваться найдеными породными собаками.
Елена если Ваше желание помочь не пропадёт до утра,думаю завтра решим вопрос с чау чау с пользой для собаки и без проблем волонтёров, которые, о ужас!!! всё ещё продолжают подбирать собак,нуждающихся в помощи..возможно и против воли этих самых собак.
п.с. я лично на днях выложу реальную историю Рэды с документами, хотя непостредственным участником её не являлась.
с уважением, Климчук Виктория 093-302-21-30

Виктория, это не просто желание - это мое решение, обоснованное не только желанием, но и возможностью помочь собаке! Свои телефоны я написала.
О Вашем форуме, я узнала из темы о Реде на фриках, и сразу зарегистрировалась.
п.с. чау-чау и китайской хохлатой собачке - помогу ВСЕГДА!!!
Елена Пискарева

Сообщение klim4u4ka » 24 дек 2009, 02:34

позволю себе только одно отступление. Елена, Вы никому случайно не забыли помочь из китайских хохлатых, возможно не очень красивых,не очень в форме и не очень социализированых. ничего личного. рада что Вы зарегистрировались и действительно буду рада,если поможете этому чау.
klim4u4ka
Старожил

Сообщение Елена Пискарева » 24 дек 2009, 02:45

klim4u4ka писал(а):позволю себе только одно отступление. Елена, Вы никому случайно не забыли помочь из китайских хохлатых, возможно не очень красивых,не очень в форме и не очень социализированых. ничего личного. рада что Вы зарегистрировались и действительно буду рада,если поможете этому чау.

Нет, не забыла! Возможно не знала, не увидела, не заметила, но там где видела (сообщения) всегда помошь предлагала.
А Вы уверенны, что у меня в доме таких как Вы описали нет? Или если такие у меня имеются, мне о них надо всем сообщить?
Елена Пискарева

Сообщение Korik » 24 дек 2009, 02:51

Елена Пискарева, спасибо за
Елена Пискарева писал(а):п.с. чау-чау и китайской хохлатой собачке - помогу ВСЕГДА!!!
:ax:
это главное :ab:
в остальном - недоразумения случаются, но, на то мы и люди, чтоб их стараться урегулировать :ab:
Korik

Сообщение klim4u4ka » 24 дек 2009, 03:13

говоря о предложеной Вами помощи. за неверно истолкованое, ненаянно обиженное как всегда - простите. а моё чрезмерно настороженное отношение к форумчанам фрика имеет основание. ещё раз как говорит известный герой Пуговкина "вельми панеже". рада буду знакомству. по поводу чау - завтра Вам Ирина перезвонит. спасибо за предложеную помощь, она этой собаке действительно нужна. ещё раз простите за возможно неверно выбраный тон.
klim4u4ka
Старожил

Сообщение OleLukoe » 24 дек 2009, 04:49

klim4u4ka писал(а):...а моё чрезмерно настороженное отношение к форумчанам фрика имеет основание.

И к волонтерам теперь по такому же принципу относятся - ко всем под одну гребенку, и очень настороженно.
Но кто то ж должен быть умнее? Почему же не мы?
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Ani » 24 дек 2009, 09:10

http://freekennel.forum24.ru/?1-18-0-00000191-000-60-0-1261637855

Luda пишет:
УПССС...
сходила только что на уавет... Так в первом посте инфа неверная...
Я знаю этого чаву...
Он живет на Героев Днепра, всегдв находился в свободном полете, там семья из взрослой женщины, которая чуть не круглые сутки на работе и двух барышень переходного возраста.
Им собаку кто-то подарил, а ухаживать большого желания нет...
Я еще когда там жила, предлагала им его отдать - не срослось.
Парень немного агрессивен, но абсолютно адекватен.
Точно номер дома не помню, но кукушка может подсказать... У Марины можно уточнить, заодно пусть сходит к хозяевам и спрсит, что с их собаком... Это два подъезда от нее
Последний раз редактировалось Ani 24 дек 2009, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Ani

Сообщение Ani » 24 дек 2009, 09:14

Korik писал(а):Ani, никто не обвинял. поэтому и спросилось - давали или нет деньги оттуда, поэтому и писалось - "если Тат и Тата - это один и тот же человек, то..."

Я, конечно, могу поставить сюда слова "о лицемерии" и др., чтобы доказать, было обвинение или нет ... и начнутся новые "дебаты", но ветка ведь не об этом, поэтому лучше промолчу... давайте не будем к этому возвращаться. Всё уже прояснилось. :ax:
Ani

Сообщение чапа » 24 дек 2009, 11:18

В первую очередь хотелось извиниться перед Таей!! Я сгоряча было подумала о ней ЛИШЬ потому, что только Тая дала мне деньги на пса и логично, что она имела право знать, НА ЧТО дает! Ну и решающую роль сыграла схожесть ников и то, что она со мной пообщалась и вначале ей все понравилось (извините- верно, я виновата в том, что невнимательно прочла посты на фрике и время их написания... :ac: ). Не зря я расстроилась до невозможности из-за таких предположений, ведь Тая (tat) мне очень понравилась как человек (искренний, сопереживающий).... А тут оказывается человек, который не вложил в пса ни каплю усилий, нервов, времени, пота и денег будет меня уличать во лжи и тыкать носом.... вот этого я и вправду не ожидала!!!
Ребята, я жалею, что была создана тема на том сайте... Из-за этого все и началось. та Тата звонила мне днем и просто поспрашивала и сказала, что на пса есть руки. НИКТО мне не сказал, что он тоже с сайта, связанного с животными, а посему, я ей (как и всем звонящим- а таковых нашлось немало) отвечала то же, что и другим- "пес болен, нуждается в лечении и ПОКА ищем ПРЕЖНИХ хозяев." Никого я не обманывала! А то что на ИХ сайте пишут о том, что я заведомо вражески настроена к хозяевам пса....чушь полная! Я уже второй день веду беседы в телефонном режиме с мужчиной (см. стр.3), у которого пропал чау год назад! И Я (!!) его умоляла приехать и посмотреть на пса!!
Вобщем, кто зарегистрирован на том сайте....пожалуйста- перестаньте вести с ними беседы и обсуждения.... А насчет сбора денег "по полной"))) смешно, конечно... Тая предложила 200 грн и я с благодарностью приняла, т.к. 90 уже было потрачено, а эти 110 хотела сегодня все-таки потратить на рентген. И теперь я поняла, почему в основном занималась котами- потому что я в 98% случаев справлялась с лечением, передержкой и пристройством своими силами! (держала у себя в квартире, пристраивала сама, иногда просила помощи в лечении у Русечки и Тани)....
(063)87-57-992 (095)879-77-51 Ира
чапа
Старожил

Сообщение bartusha » 24 дек 2009, 11:28

Ир, тебе совершенно не в чем оправдываться. :ax:
Главное, сейчас узнать, действительно это Лари или нет.
bartusha

Сообщение aliska » 24 дек 2009, 11:38

Ира, ты все правильно делала, ты подобрала собаку и хочешь ему помочь. тебе не за что оправдываться.
И ты правильно сделала, что не прошла мимо пса. Собака болен и неизвестно что было бы с ним дальше.
Не переживай, уверенна ,что мы ,форумчане тебя поддержим и не оставим тебя одну с проблемами.
Сейчас главное - чтобы пес себя хорошо чувствовал, а дальше искать прежних или новых хозяев.
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение vitushka28 » 24 дек 2009, 11:51

Ирочка! Не расстраивайтесь! Делайте свое дело, а мы форумчане, поможем и поддержим всегда! На нападки не обращайте внимания, они будут и это понятно.
Самое главное что бы вы были уверены в своей правоте и в своих добрых желаниях!!! :cp: :ax:
vitushka28
Старожил

Сообщение tat » 24 дек 2009, 13:02

Привет всем. почитала то, о чем вы тут говорили.
Хочется сказать одно: "мы плохо одеты , но хорошо воспитаны" :dh:
Более того, хочется отдельно отметить Ирочкино" [quote="чапа"] Тая дала мне деньги на пса и логично, что она имела право знать, НА ЧТО дает! "
Я не согласна с этим. Денег насильно никто ни у кого не отбирает. Все происходит на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе... и помогая кому-то , не надо вешать себе ордена и медали и требовать отчет за каждую копейку.
И еще для Ириши(Чапа) : если обращать внимание на все, что пишут в интернете- так точно никаких нервов не хватит. Человек в первую очередь должен жить так, чтобы самому на себя не противно было в зеркало смотреть. собственно, у меня- всё. :ab:
tat

Сообщение galina1 » 24 дек 2009, 13:17

tat, приношу извинение за свой пост :ax:
galina1
Старожил

Сообщение tgs » 24 дек 2009, 13:22

Уму не постижимо, как можно замутить самую чистую воду! Слава богу, разум все-таки восторжествовал. Спасибо всем за это! Удачи малышу!
tgs
Старожил

Сообщение МарТоша » 24 дек 2009, 14:12

И хотелось бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО tat ......!!!!!! :ax: :ax: :ax:
За помощь собакину и за поинмание!!!!

А к фрикам нечего и ходить....там истерики сплошные... :dy:
МарТоша
Старожил

Сообщение Korik » 24 дек 2009, 17:21

tat, спасибо за понимание :ax:

вот еще что по чау есть
RAM писал(а):2009/12/24 larisa <superfred@mail.gip.ru>

проверте окликаеться ли он на кличку фред ответьте пожелуста

Мені прийшло на пошту це повідомлення, я думаю що це про цю собаку. Я не можу відправити відповідь чомусь, може мило якесь закодоване чи шо...

как дела у парня?
Korik

Сообщение Berta » 24 дек 2009, 17:28

Ксюх, и мне такое же пришло по таксюку который у Руслана :ai: :bw:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение чапа » 24 дек 2009, 17:36

Парень, ттт, неплохо. Но сегодня утром не хотел кушать. Пошли на улицу- пописял, опять попытался меня укусить :bn: . Мне не понравилось, что пес стал больше тянуть лапу...хотела сегодня сделать рентген, но одна никак не смогу...может завтра утром кто-то сможет помочь? Я вижу, что ему больно и, как минимум, некомфортно... И еще- заявление в милицию подано, так что все сделали как нужно.
(063)87-57-992 (095)879-77-51 Ира
чапа
Старожил

Сообщение Анна Д. » 24 дек 2009, 18:09

Ир,во сколько с утра? Не добралась на Волынскую-завтра в любом случае надо быть там. Но вряд ли раньше 11.
Анна Д.
Старожил

Сообщение Анна Д. » 24 дек 2009, 18:11

Его ж вроде как сегодня хотели забрать?
Анна Д.
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории