Модераторы: Управляющий, ФинКом
klim4u4ka писал(а):сетуация с Рэдой тоже отношения к волонтёрскому движению не имела...как думалось...и к Лиле...и к спасённым погорельцам. п.с.
но как ни странно и ни ужасно. есть один плюс.надеюсь что плюс. породники начали заглядывать на волонтёрские форумы и интересоваться найдеными породными собаками.
Елена если Ваше желание помочь не пропадёт до утра,думаю завтра решим вопрос с чау чау с пользой для собаки и без проблем волонтёров, которые, о ужас!!! всё ещё продолжают подбирать собак,нуждающихся в помощи..возможно и против воли этих самых собак.
п.с. я лично на днях выложу реальную историю Рэды с документами, хотя непостредственным участником её не являлась.
с уважением, Климчук Виктория 093-302-21-30
klim4u4ka писал(а):позволю себе только одно отступление. Елена, Вы никому случайно не забыли помочь из китайских хохлатых, возможно не очень красивых,не очень в форме и не очень социализированых. ничего личного. рада что Вы зарегистрировались и действительно буду рада,если поможете этому чау.
Елена Пискарева писал(а):п.с. чау-чау и китайской хохлатой собачке - помогу ВСЕГДА!!!
klim4u4ka писал(а):...а моё чрезмерно настороженное отношение к форумчанам фрика имеет основание.
Luda пишет:УПССС...
сходила только что на уавет... Так в первом посте инфа неверная...
Я знаю этого чаву...
Он живет на Героев Днепра, всегдв находился в свободном полете, там семья из взрослой женщины, которая чуть не круглые сутки на работе и двух барышень переходного возраста.
Им собаку кто-то подарил, а ухаживать большого желания нет...
Я еще когда там жила, предлагала им его отдать - не срослось.
Парень немного агрессивен, но абсолютно адекватен.
Точно номер дома не помню, но кукушка может подсказать... У Марины можно уточнить, заодно пусть сходит к хозяевам и спрсит, что с их собаком... Это два подъезда от нее
Korik писал(а):Ani, никто не обвинял. поэтому и спросилось - давали или нет деньги оттуда, поэтому и писалось - "если Тат и Тата - это один и тот же человек, то..."
RAM писал(а):2009/12/24 larisa <superfred@mail.gip.ru>
проверте окликаеться ли он на кличку фред ответьте пожелуста
Мені прийшло на пошту це повідомлення, я думаю що це про цю собаку. Я не можу відправити відповідь чомусь, може мило якесь закодоване чи шо...
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13