ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЭТОЙ ИСТОРИИ! Спасибо Вам, дорогие!!! И изо всех сил держим лапки-фостики-кулачки!!!!!Модераторы: Управляющий, ФинКом
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЭТОЙ ИСТОРИИ! Спасибо Вам, дорогие!!! И изо всех сил держим лапки-фостики-кулачки!!!!!
Иришенька! Поздравляю от всей души! Вот они новогодние чудеса, которые при помощи собачих эльфов творят простые люди!!! дай Бог счастья малышке в новом доме

Berta писал(а):и ШИКАРНЫМ далматинцем!!!
Вот бы ещё добермана, доберманцем обозвали 

Только в странах СНГ рождествеско-новогодние праздники длятся с 25 декабря по 14 января, так что ещё ждем историй со счастливым концом!!! А у Дедушки Мороза в мешке пусть не заканчиваются самые любимые хозяева!!!
Berta писал(а):"Вести с полей", на момент моего звонка Ксюше шили дубленку![]()
![]()
(Лера вчера разместила фотку в группе и написала, что теперь собаньку зовут Пипа
)
От РАДОСТИ!!!!!
А Ксюха, таки такса 

tgs писал(а):А щенов пристроили? Что-то я совсем запуталась в предновогоднем щенопаде
МарТоша писал(а):Сегодня ко мне на работу Инна приезжала (опекун собак в Гидропарке и Сникерса на Оболони), так рассказала,
что вроде бы малявки Ксюшины все пристроены....![]()
Она без нета...

МарТоша писал(а):Анечка!!!! Суперрррррр!!!!!!
Пы.Сы. Мне бы еще так Дафночку пристроить.....
Дала телефончик Лили. Или твой надо было? Сорри за оффтоп.
. У Ксюши вроде в новой семье есть проблемы. Мне сегодня Лера должна позвонить....

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19