А еще Лена вчера купила для Лаки и для Бублика флисовые курточки, мы их постирали и Лакуся сегодня уже щеголяла в своей! Правда, мамуля меня пристыдила за "поясок" негламурный... ну не нашла я пояска, чем смогла, тем и подпоясала. Попробую на ночь глядя выгулять в поясе-ремне. Роль ремня пока что будет играть старый ошейник, с выколупанными стразиками
Еще пыталась я в носочках её вывести, т.к. лапки уж очень мерзнут, но носочки мы потеряли даже быстрее, чем тапочки - тапочки продержались до выхода из подъезда, а носочки и до входной двери не додержались... Так что напервых кадрах, пока я её одевала, она еще в носочках, ну а дальше уже босиком
Вот наша фотосессия в куртяшке!

Это мы еще только оделись, пока еще на диванчике! Кстати, одевается Лакуся просто шикарно!!! В том смысле, что многие мамочки обзавидуются мне, уверена, что детишек так легко одеть просто невозможно!!!
А это мы уже вышли "в Свет"

А это мы с палочкой играемся!!! Она обожает эти палочки, даже прохожие останавливаются и любуются, с каким азартом дите носится с палочками!!!

А вот это Лакуся в интимный момент

Простите, не удержалась, уж очень смешно выглядит она в куртейке на этом кадре

А вот она крупным планом!

Очень смешно Лакуся себя ведет, когда капюшон уж очень глубоко на глаза надвигается! Она подпрыгивает, и в полете пытается его сбросить, причем при этом она как вертолет на взлете - подпрыгивает сразу как то параллельно земле, и в полете еще и отряхивается!!! Я предложила капюшончик отрезать, так мамуля мне сказала : "ну не надо отрезать... а вдруг когда оденет..."

Так что было решено капюшончик оставить, я его под ошейничек слегка заправляю!