Модераторы: Управляющий, ФинКом

)По снимку С.М. сказал что спицу снимать где-то через 2 недели,а так ёё можно уже забирать.Поетому ищем бесплатную домашнию передержку,корм и всё необходимое обеспечим( понимаю что много хочу,но в вольер ёё сейчас нельзя категорично).
Чесно больше писать нету желания.
Alunya писал(а):Оксана денюжку я у Вас заберу,только то уже моя денюжка так как 100 грн. ваших в клинику я передала!!
Сегодня ездили со Спартой на ренген( спасибо человеку который нас свозил![]()
)По снимку С.М. сказал что спицу снимать где-то через 2 недели,а так ёё можно уже забирать.Поетому ищем бесплатную домашнию передержку,корм и всё необходимое обеспечим( понимаю что много хочу,но в вольер ёё сейчас нельзя категорично).
Чесно больше писать нету желания.
![]()
Заплатили за ренген 130 грн.

fax писал(а):Будет дома гадить. Потерплю две недели. Тягать ее туда-сюда я не смогу, если сама не захочет.
Вдруг захочет![]()
А уколы делать внутримышечно не возьмусь упаси боже. Я только подкожно могу.
Мне такое счастье даром не надо
Конечно это не решит ваших проблем, но может послужит стимулом не отправлять её обратно на улицу.Позвоните мне.
Вот это Спартанской породе везет!
на мячике ,например.... 
Dezi писал(а):Могу выделить вам и Спарте 900грв.для моральной поддержки.Конечно это не решит ваших проблем, но может послужит стимулом не отправлять её обратно на улицу.Позвоните мне.
Это такая помощь что не передать!!! Вы уникальный человек! Мы тут по 50-100-200 грн собираем, кто сколько может, а Вы так сходу существенно помогли! Это еще как решит насущные проблемы со Спартой, потому что один человек мимо не прошел, отвез в больницу, другие деньгами и продуктами, третьи на передержку и уколы...... Эх, дорогая девка получилась, драгоценная, сто пудов хозяйской собакой ей быть, как пить дать! Да еще какой! Красавица! 
Я территориально на Подоле.0965717095Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12