Модераторы: Управляющий, ФинКом
megera писал(а):мою, например
megera писал(а):Раз я сама с собой говорю, я продолжу. Сережа, мне не нравятся твои ПХ, которые боятся стерилизации, боятся, что собака болеет и до сих пор торчит у тебя. В итоге, чувствую, особачатся мои самые лучшие пх на Дину (Алису), которым я б отдала ее не глядя, а твои нерешительные так и не заберут ее. А если она у них чем-то заболеет, снова к тебе переедет?
Алё?
Businka писал(а):Сережа, может попросить у кого-то квоту в ФФФ и стерилизовать ее у Ткаченко? Чего тянуть то полгода?
pit писал(а): Есть пх, все ппросто сделать.
Почему не делаешь ?
pit писал(а):. Давай у СМ, И привей, плз.
Такая собака классная.
Мурз писал(а):megera писал(а):До сих пор сидит и ждет, пока заберут?
Алиса заболела, пока ждем стерилизации.
pit писал(а):Сергей, не молчи, плз.
Как Дина?
Мурз писал(а):pit писал(а):Сергей, не молчи, плз.
Как Дина?
Тань, очень подросла. Привыкла к поводку. Правда, не всегда реагирует на кличку. В общем. превратилась из щенка в подростка.
pit писал(а):Мурз писал(а):pit писал(а):Сергей, не молчи, плз.
Как Дина?
Тань, очень подросла. Привыкла к поводку. Правда, не всегда реагирует на кличку. В общем. превратилась из щенка в подростка.
Спасибо ). А что со стерилизацией и пх?
Прочитала еще раз тему: собака отловлена 31 марта. Было много предложений пх. Собирались стер-ть или собака стер-на? Не пойму.
Собака сидит в Пуще у Светы. Зачем? Если собаку можно было давно пристроить?
Мурз писал(а):Коллеги, ценю ваше внимание и заботу. Передержкой я доволен. В силу жизненных обстоятельств сейчас очень стеснен во времени и финансах. Поэтому, если есть жгучее желание ускорить процесс пристройства - я с удовольствием приму автопомощь, финпомощь, помощь кормом.
P.S. Дину ждут...
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33