Модераторы: Управляющий, ФинКом
, но учитывая, что это как бы две операции под одним наркозом, - обойдется в 400. Считаю нецелесообразным потом делать отдельную операцию с еще одним наркозом из-за разницы в 50 грн.

Ганеша писал(а):Головка была не наклонена, а как-будто она ею дёргала...Но я вполне допускаю, что это от счастья, что с ней общаются...Как только Зайку выпишут из больницы-готова принимать её. Ей у меня будет хорошо. Очень переживаю, как пройдёт операция...Простейшие манипуляции я смогу делать, укол или обработать шов.
операция сегодня вечером....я ОЧЕНЬ переживаю....108galka писал(а):Стоит она здесь для такой собачки около 650 грн., но учитывая, что это как бы две операции под одним наркозом, - обойдется в 400.
veryonehope писал(а):Буду держать лапки за малышки!
очень хочется,чтобы операция прошла наилучшим образом...я тоже буду изо всех сил просить высшие силы,чтобы помогл Зайке это всё пережитьИркаИрка писал(а):+100 грн. Кристине на карточку сегодня днем.
Пусть малышка поправляется!!!

и фотографии с ней сделаем для пиара первоклассные! 

главное,чтобы это были последние операции,мучения и испытания в жизни крохи!
за то,что не просто отвезли Зайку в клинику,а возитесь с ней,даже вчера в ночь поехали выгуливать её,поддерживали её морально.я знаю,что Зайка очень социальная кроша,очень ориентирована на человека,ей это важно.надеюсь,что последствия операций пройдут без осложнений и детка быстро восстановится

108galka писал(а):Позвонил доктор Роман Васильевич - рассказал, что все в порядке, операция прошла хорошо, и его даже поразило, что кроха уже сегодня утром наступала на лапку: обычно где-то через сутки. Я просто ушам своим не поверила: как, собаня уже ходит? да, и на лапку нормально опирается. Стерилизацию тоже провели, шов внутрикожный, специального ухода не требуется. Так, наблюдать за швом - не мокреет ли, и за лапкой наблюдать 10 дней.
Сегодня проведаю крохотуню вечером, как раз буду забирать Вайта.
Наверное, пару дней подержим мышку в клинике для подстраховки, а потом заберем. Эй, налетай, кому мышка-норушка? Съедает пару крошек, а любит всем сердцем! В глаза заглядывает, в душу проникает, грусть-тоску забирает!
Зайка умница и красавица!она мне в душу с первых минут запала.сейчас ищу выходы из сложившейся ситуации,очень уж хочется стать её хозяйкой,очень хочется,чтобы всё получилосьOolha писал(а): Зайка умница и красавица!она мне в душу с первых минут запала.сейчас ищу выходы из сложившейся ситуации,очень уж хочется стать её хозяйкой,очень хочется,чтобы всё получилось

не понимаю,КАК её могли выбросить те,кто это сделал...выбросили эту больную,практически беспомощную,такую ласковую кроху...и сердце ни разу не дрогнуло ни у них,ни у кого из тех,кто проходил мимо неё...
карточка Привата : Папу К. В. - 4149 4377 1394 1787ИркаИрка писал(а):+100 грн. Кристине на карточку сегодня днем.
Пусть малышка поправляется!!!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9