Модераторы: Управляющий, ФинКом

Korik писал(а):ой-ёй! до прививок на улицу никак нельзя!
дома - на пеленочку. если первое время постоянно носить, как мостится, то она быстро привыкнет именно на пеленку ходить.
прививки делаются - первая в 2 месяца (самое ранее - 1,5 - паппи)
а сейчас её проглистогонить надо. вот той суспензией, что я передала - там 1 кубик на 2 кг веса расчет.

Laky писал(а):А малая будет лохматушка мелкая
как то "минипинчера" пристроила - хорошо, что люди и против "гавчарки" ничего не имеют, в которую этот "минпин" вырос
и любят так же))) правда, на ручках, как мечтали, не носят - тяжеловато
Я автоматом писала (подразумевая свой двор,где нет других собак
).А сколько сейчас манюнька весит?

Тогда не важно, кто вырастет - с меня взятки гладки. Будет большой - значит, пошла в ротвейлера, будет маленькой - значит - в пекинеса. А будет средней ... ну, что ж вы хотели от метиса ротвейлера и пекинеса?ArtVlad писал(а):А не пиарить ли мне ее как "метис ротвейлера и пекинеса"?![]()
![]()
Тогда не важно, кто вырастет - с меня взятки гладки. Будет большой - значит, пошла в ротвейлера, будет маленькой - значит - в пекинеса. А будет средней ... ну, что ж вы хотели от метиса ротвейлера и пекинеса?
выход отличный!
только пекинес там и рядом не пробегал, как по мне
ну разве что, учитывая некоторою волнистость шерсти, можно предположить, что когда-то давно прапрабабка с русским спаниелем грешила 

Может, будет крепышка ниже среднего? От елки, так хотелось-бы посмотреть, что из нее выростет! По поводу туалета: в таком возрасте щены только начинают понимать, что там где кушаешь и спишь-каки нельзя. Выносить на улицу, что-то объяснять, наказывать -бесполезно-она еще маленькая! Приучайте ходить в туалет на пеленку(газетку, тряпочку...) постепенно. Приучите на что-то ходить-отодвигайте в сторону двери.
Главное, что малая выжила, благодаря Вам! Еще одна спасенная жизнь.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10