Модераторы: Управляющий, ФинКом

Alien писал(а):ну как так можно? целый месяц обещать взять и в конце даже не перезвонить и не предупредить что передумали.

Манула писал(а):Не представляю, как Вы их отдавать будете?
Честно говоря, уже работа поджимает, тут уж не до сантиментов, нужно срочно разгребать кошкозавалы.
Суперские малые!

fisa писал(а):eurolarik дает им полную свободу действий, они сидят, где захотят.
Еще до завтра подождем и отправим ее в счастливые. Ручки понравились, очень долго выбирали котенка (я пыталась убедить взять всех, конечно
), но выбрала их эта девчушка. Итак, первый пошел! Завтра еще двое грозились подъехать.

eurolarik писал(а):Манула, говорите, ГОВОРИТЕ!!!!![]()

Alien писал(а):Пару дней назад звонил мужчина , хотел взять голубенького, я перенаправила его к Вам . Хотел забрать в тот же день, интересно что за человек был и в какие руки попал котенок и какой
Ибо он настаивал именно на голубом. ПХ отличные, чуть не забрали всех
Возможно, в дальнейшем подключатся к деятельности форума. Перезванивали мне буквально через час в переживаниях, что пацан до сих пор не покушал и не сходил в туалет!
Несколькими часами позже созвонились, что все в порядке, парень нашел свое место в жизни - забрался девочке под юбку и там уснул. Самэць, однако!
Какой из парней это - не подскажу, ибо забрали их быстрее, чем я научилась их дифференцировать.
Ну, думаю, Лариса в глаза посмотрит и сделает вывод.
Прааавильно! Две деффки. Эти ПХ такие предсказуемые 
Пэрис писал(а):Познакомилась с семейкой, вернее остатками-мамкой и двумя крошками.
Завтра еще два ПХ ожидается. Осень, что ли? ПХ прилетели
Пэрис писал(а):Лариса, я придумала как её стерилизовать! Надо ехать к Лене Лихачевой-она зашивает нитками саморассасывающимися, пусть котя посидит у нее несколько дней пока надо будет уколы колоть.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20