что же за дела такие 
Модераторы: Управляющий, ФинКом
  что же за дела такие 

Лина1993 писал(а):Если он будет набирать грамм 300 в день дальше то точно вырастет см 50 в холке, ушки скорее всего встанут еще, но мне кажется не дотянет он немного до овчарки, хотя кто его знает))

illaria писал(а):Лина1993 писал(а):Если он будет набирать грамм 300 в день дальше то точно вырастет см 50 в холке, ушки скорее всего встанут еще, но мне кажется не дотянет он немного до овчарки, хотя кто его знает))
Онбудет больше, чем 50 смв холке.
  Ну в принципе я такую динамику и наблюдаю...

Я пару дней назад тоже пробно кинула с другим текстом - ваще не звонили  
 , со старым чаще. Но я  ЗА эксперименты - рассмотрю все варианты.  

Лина1993 писал(а):Сегодня должен был быть звонок от адекватной вроде женщины, писала мне на почту, очень понравился, по разговору вроде нормальный человек, сказала обязательно перезвонит
Лина1993 писал(а):Да, и слова метис немца таки творят чудеса, за вечер 70 просмотров...ох уж наш народ![]()
![]()

Кроха писал(а):Девочки, не надо имя менять, в данном случае достаточно написать "МЕТИС ОВЧАРКИ"! Я пиарю щенков типа Санни, но еще и с белыми пятнами - сегодня был просто шквал звонков! Некоторые, узнав, что мальчики уже забронированы, соглашаются на девочку! А тут такой красавец - перебирать ПХ будете, только напишите про метиса овчарки!
И еще - ПОЖАЛУЙСТА! не пишите НЕ НА ЦЕПЬ! Сейчас ПХ так сладко рассказывают, будто по писаному. А если вкрадчивым голосом спросить: "а где будете собачку держать? В будочке, наверное? (да, в будочке) На цепь привяжете? (ну да, на цепок)" - частенько прокалываются - что нам и нужно.
  Он же до 8 июня бегемотиком вырастет 
Лина1993 писал(а):Да, вот это большой минусОн же до 8 июня бегемотиком вырастет
  Мой любименький  

Щенок ОЧЕНЬ вырос! 
  Форум, сказала, что мы всё правильно сделали, что Сумамед именно тот антибиотик, что нам нужен был! Итак, выслушав мой рассказ, Наталья Леонидовна поставила свой диагноз: "Оставьте щенка в покое!  
 " Хрипов нет, никаких признаков вируса не обнаружено. 
  "У вас его с руками оторвут, устраивайте жесткий кастинг!" Накупила я малому грызушек там же и за всё вместе мы заплатили 112 грн. (включая консультацию). 

. Пока не ревакцинируемся.  

Большим и красивым дядькой вырастет 

. 
   Метис овчарки - и дело пошло намного лучше!

shila1079 писал(а):Мне на почту пришло письмо по объявке
"Здравствуйте! Я б хотела взять у вас собачку метис немецкой овчарки которому 2 мес..
Мой номер 0976890063 валентина
звоните после 18.00"

Вчера забыла закрыть дверь, когда уходила. Прихожу - а у меня дома дерби.  
  Санни гонял мою кошку во всем комнатам. 
  Очень любит погрызушки разнообразные. так хочется ему найти в хозяева людей приличных - так я к нему приросла...Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8