Ее бы и привить было хорошо..
Вы не знаете, могу я купить вакцину и сама ее уколоть уже в селе? (чтоб кормящую не колоть) Людей колю без проблем, животных пока не пробовала

Модераторы: Управляющий, ФинКом

shila1079 писал(а):А дозировки при вакцинации особой нет - 1 флакон-1 доза - не зависимо от размера и возраста.

) ходит трамвай в сторону Борщаговки. Две остановки "Обувная фабрика" - выходите. Идете в ближайший переулок не переходя дороги (он перпендикулярно трамвайной линии) и идете мин 15 до ул. Радищева 19. Там склад ветеринарный Виталфарма. И там есть по оптовым ценам ВСЕ! И вакцина, и лекарства. Тел 4085807,4080227.
Я там покупала вакцину, прямо со склада, и колола своему. Просто перевозила в сумочке ампулу и тут же колола обычным шприцом. Все было ОК! Единственное, они в паспорте не делают отметок. Если интересует прайсик с товаром - у меня есть.
Опыт подсказывает, что лучше никому не говорить четкое "нет".
Как у Гретуси с писями, перестала или нет, если нет то может посоветоватся с кинологами, о то переживаю за нее, не могу никак понять с чего она начала делать такую бяку 

Папа ее ругает на словах, вот заяц, а не собака, но видно, что доволен, занимается с ней как с дитем малым, то купает, то пичкает вкусненьким. Они как-то подходят друг другу
Он такой маленький, короткошерстненький, такой доверчивый, ласковый.. Ну нельзя его такого в село! Он ничего не боится, за ногами бегает, собаку мою кусает, рычит, тявкает. Он не знает грубого обращения и ужасно не хотелось бы, чтобы узнал. Так что пока ищу ему хорошего хозяина или хозяйку. Он будет небольшой, до 7 килограммов. Вот сегодня постараюсь сфотографировать и показать его 
Очень переживаю, а семья которой вы отдали щенка будет его глистогонить, их не испугает то что будет выходить, ведь там дети
Очень рада что один масик уже в новом доме, пусть у него все сложится.
Если нужен будет пиар по второму щенку, маякуйте. 
И еще вопрос: от клещей Грету в селе папа обработает? Фронтлайн, которым я ее обработала, уже теряет свое действие...блохи еще ничего, а клещи...
? Мой тел 0631425799
но он их успокоил и все Слава Богу. Вот
Встречает меня. Когда собираюсь уходить - скулит и это в полтора месяца всего! Он очень-очень ориентирован на человека.
Это сто процентный компаньон, ни о какой охране речи быть не может. Это член семьи, в квартиру, он очень реагирует когда его ругаешь, смотрит внимательно, очень хочет угождать, хочет нравится. Любит скулить, поскуливать на разные лады. Очень веселый, игривый, но в один момент бросает мою Герду и бежит ко мне, я в приоритете.

Как правильно?
Это где-то на Святошино, так что тоже недалеко 
И зубы у него, как иголочки острые, она уже его и лапой придавить пыталась, потом положила на него башку, чтобы хоть немного зафиксировать, так он еще больше разозлился и давай рычать и шею ей кусать и выкручиватся, а потом еще минут десять прыгал, как козел и в пятку кусал и коленки ей погрыз, и подмышки покусал и уснул в одну минуту, бум упал и уснул
Вот первое фото где он спит после всех своих злодейств, там сзади него видна Гердочкина многострадальная попа 
Я могу начать пиар, хотелось бы конечно фото более пиарные
Но с такими фото уже начну пиар. Адвокатом никогда не пользовалась, не знаю. Вроде после 10 дней от последней глистогонки нужно давать прививку. 

Если хотите могу я создать темку или вы, как лучше. 

Планирую стерилизацию или на конец июня или в начале июля
Но долго тянуть точно не будем, потому что она уже и так очень мальчиками интересуется, бегает сама за ними, пристает 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23