Модераторы: Управляющий, ФинКом

Другой город и другая страна, как мы уже говорили, теоретически возможны, и Питер и Винница - суперские города, каждый по-своему
Но из-за особенностей Бимки, ее острых реакций на все новое, "не Киев" будет рассматриваться, если не будет другого выхода. Чтобы ей было легче принять переезд в новый дом надо было бы, чтобы сначала новые хозяева пришли познакомиться с Бимой, пообщаться, погулять - это, конечно же, в идеале. При всем видимом улучшении, Бима все еще насторожена и все время начеку. Вчера вечером я навестила ее и хотела с ней погулять. Бима, кстати, оказалась очень активной и любит пройтись, побегать на улице. Так вот это должна была быть наша с ней первая совместная прогулка. Так получилось, что мы вышли вместе с Оксаниной мамой, она шла в магазин, и Бима, как только увидела, что мы идем в разные стороны, тут же напряглась, не хотела отходить от дома, побыстрому сделала свои дела и начала с беспокойством тянуть (надо сказать, что когда Бимка волнуется, у нее становится такое несчастное, печальное, угнетенное и обиженное выражение морды, что невозможно смотреть...) к крыльцу и на уговоры не поддавалась. В итоге мы погуляли ровно 10 мин рядом с крыльцом, пока не вернулась Оксанина мама. Только войдя в дом, Бима успокоилась. К тому же обнаружены новые особенности Бимы: она не идет на контакт с другими собаками - больших боится, рычит, а маленьких изо всех сил старается игнорировать. Вчера Бимочку отвели на прогулку в скверик, где многие выгуливают своих собак, там всегда есть компания. Собачки проявляли к Бимусе интерес, но она вся сжалась, огрызалась и стремилась побыстрее оттуда уйти. Как она относится к котам, неизвестно. К людям на улице относится с большой опаской. К людям, с которыми живет и которые о ней заботятся - с нежностью и преданностью. В крыльцо "своего" дома и входную дверь в парадное просто влюблена до безумия! У нее реально появляются крылья и она за долю секунды взлетает на крыльцо из 10 ступенек.
А какой это становится счастливый зверек, каждый раз, когда она возвращается с улицы в квартиру! Она и скачет, и ползает, и кувыркается, и кружится,
и чутли не взлетает под потолок от счастья, что вернулась обратно, что не оставили на улице. На прогулках еще было замечено, что Бимка особенно боится крупных мужчин и детей маленького и младшего школьного возраста, особенно, когда они громко говорят или кричат.

Maluk писал(а):лежанка для собаки размером с Бимку продается за 105 грн в Эпицентре на Окружной. Все-таки это не 245...
----------
. В Эпицентре я тоже своей собаке покупала когда-то лежанку большую за 130 грн.

А вот с ошейником нам повезло купила у знакомой которая распродавала зооларек за шару 
Не, Вы ошиблись, это нам перечислили 245 на лежанку, а потом, если не ошибаюсь, еще 100 грн, но это не значит, что мы пойдем и купим лежанку на всю эту сумму.Maluk писал(а): Я просто в теме прочла, что девчонки хотят купить за 200 с чем-то лежанку, вот и отписала.

Так что спрошу тут: есть ли еще способ отправить денюжку кроме карты приват, не могу с ней никак разобраться а офис этого банка ближайший от меня далеко, добраться до него я смогу только в выходные, а время идет... Может быть можно на чей-нибудь номер телефона кинуть а с него потом вывести? Или есть Яндекс-Кошелек..? Напишите пожалйста в личку
. Столько натерпелась на улице в морозы и холода, "совершенно не одетая", пускай у нее впереди все будет только хорошее и радостное! Жаль что вы далеко, я шью лежанки для кошек и собак, но ведь если пересылать - идти она будет сколько? кто-нибудь знает?Injale писал(а):Не отдавайте Бимочку тетеньке с кучей животных![]()
есть ли еще способ отправить денюжку кроме карты приват
Бимочка такая лапочка - смотрит телевизор вечерами![]()
Теперь спит на одном диване, а телевизор с хозяйкой квартиры смотрит на другом.
Так быстрее вроде..NORIK писал(а): Бимка это просто маленький человечек в собачьем теле. Этот ребенок понимает не интонации, понимает ЧТО ей говорят!!! Я сегодня додумалась в сердцах сказать ей, когда она валялась возле ног до горы дрыгом "ты посмотри, какая каша из-за тебя получилась!" БЛИИИИН!!!!!!!!!!! Бимка пригнула голову, и на "пузе" ушла на балкон!!! Кроме шуток, сейчас Бима со мной не "разговаривает!!!"![]()
. Врач назначил из-за этого уколы.
!
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ БИМОЧКЕ!!!!!!!

Промежуточный фин. отчет:
Получено с 14.03 по 23.03:
1. 245 грн от участницы ЖЖ-сообщества ру_такса Кати (gosha1973) через Yulishka
2. 100 грн от Лили Габаловой (вконткте) через shila1079
3. 200 грн от Алены Викус
4. 184 грн из Питера (Injale ?) через Оксану Fuflik
Итого: 729 грн
Расход:
1. Питание на передержке - 50 грн.
2. Стерилизация - 250 грн.

(шутка!)
Но Оксана взяла ее на ручки и отнесла к операционному столу. В общем Бимке перевязали мордочку, сделали укол и она заснула. Врачам Бимка очень понравилась, сказали: такая добродушная, смешная, спокойная, милая собачка. С одной стороны похожа на таксу, с другой на спаниеля." У Бимы, как оказалось, был первый день течки.
Поразительно, насколько Бима чувствительная и очень ранимая. Теперь она недовольна тем, что ей приходится терпеть рядом "предателей". Лежит с несчастным видом и грустит. Но делает все это так забавно и смешно, такая симпотяга. Ждем, когда пройдут эти пару дней и она немного подзабудет о случившемся, и повеселеет.
Оксану так и не не простила, но ее общество терпит. Сегодня Бима схитрила: она уже заметила, что эти дни Оксана с утра приходит и сначала выгуливает Бимку, а после прогулки делает ей укол. И Бимка сегодня разбудила Оксанину маму на 2 часа раньше, вынудила ее сходить с ней на прогулку и довольная, решила, что если ее уже выгуляли, то Оксана не прийдет
и укола не будет. Но Биму ждало большое разочарование, Оксана пришла все-равно... И Бима уже пыталась ее цапнуть, не сильно, просто для виду, чтоб Оксана не думала, что с Бимой можно безнаказанно делать всякие пакости типа уколов. Но в общем, Бимка уже заметно веселее.
то ли она их хочет съесть, то ли подружиться. Судя по характеру, съесть - врядли.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10