Сорри, девочки, что не отписывалась...реально нет времени(((( Проблема ушла, выделений нет, пузико потихоньку подтягивается. Температуры и не было, аппетит нормальный. Нас уже два врача консультировали. И проблем с их компетентностью раньше у меня не возникало... Они, конечно, тоже говорят про необходимочсть стерилизации как можно быстрее, и я, конечно, не хочу затягивать и сделал бы это уже хоть сейчас, , но денег на это реально нет, попросила помощи у фонда, но там - тишина, помогают сейчас только членам фонда...просить каждого в личку нет возможности. Написала еще раз в общей заявке с просьбой откликнуться членам фонда. Я понимаю,что выглядит. типа, помогайте мне все, а я ничего не буду делать, но у меня изменились обстоятельства и финвозможности, а обязательства и подопечные все остались те же

, сейчас еле успеваю работать и содержать Эсти...она очень капризная в еде...и выйти на какой-о приемлемый для меня минимум ее обеспечения у меня никак не получается... так что спасибо всем за помощь и внимание к нам, но пока ситуация останется такой как есть...а из-за того, что не могу стерилизовать - не могу ее отдать...планировала пристроить еще в конце марта