Мяуканьем пытались его внимание привлечь.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

bonny писал(а):Мяуканьем пытались его внимание привлечь.

Mango писал(а):bonny писал(а):Мяуканьем пытались его внимание привлечь.
Выхованый пэс на такое внимания не обращает

tgs писал(а):Это потому, что не Наташа-Манго мяукала![]()
![]()

Mango писал(а):tgs писал(а):Это потому, что не Наташа-Манго мяукала![]()
![]()
А вот и ничего подобного. Мы в прошлый четверг замечательно гуляли. Я, правда, не мяукала, но и на пузе не каталась, а очень даже прилично шла рядом с Гроссом, вернее, он рядом со мной

Девочки, спасибо! Так как у нас уже долг с 21-го числа, то 8 дней - это я покрою долг по 28 января включительно. А еду-то в воскресенье, 29-го ... то есть снова с долгом.
Гросс наверно одна из непростых собак у Тани на передержке, она ему всё время придумывает новые упражнения дял применения силы его молодецкой
. Сейчас Гроссик активно упражняется с привязанным бревном
. при это делает страаашно деловой вид
. Надеюсь, успею это запечатлить. Грядут холода - и Гроссик будет одеваться по-зимнему.

tgs писал(а):Завтра передам Наташе-Манго 250 грн. Удачи!
tgs писал(а):Фотка гросса, впряженного в бревно, произведет фурор в пиаре! Жду с нетерпением!![]()
![]()
. Ну вот, выводят, значиццо, в этом голубом принца и коня в одном лице
Грошу нашего... Впрягают его в бревно и так чинно-благородно идут кругов пять наверно... А Гроссу то бревно - не бревно ... так, пирьячко
. 

Что скажете?

Она в темноте светится
частично. Ну а меня просто покорила ручка сверху, как для карманной собачки.
Взяли Захара, Портосика, санки и двинули в лес. Впрягли Гросса в сани и тут Таня говорит мне: "Садитесь!"
Не, ну ребенка когда катает собака, впряженная в сани - я понимаю. Но вот меня...
Я была уверена, что собака с места не тронется. Поначалу его направляла Таня, потому что Гроша не мог въехать, чего от него хотят.
А потом ... судите сами!
В общество по защите собак от кураторов??? Эксплуатируют Грошу... Снимала я полулежа в санях ... А под конец Гросс мне отомстил и перевернул.

Гросс рабочая собака и от нагрузок получает удовольствие. А вырабатывать такую собаку необходимо ежедневно и по несколько часов. Так, как это сделали мы в этот раз. Под конец он уже плелся и вольере не прыгал и даже не пытался. На еду набросился, впрочем, как и обычно.
Или еще как вариант туда на пилораму в качестве рабсилы подключить. Ну или там электроэнергию вырабатывать например.
А чего? Вот какая силища пропадает зря. 

А нам было, мягко говоря, пофиг - а поскольку мы были с Гроссом, никто и не пытался подойти и чего-то сказать. Таня говорила: думала, Гроссу долго нужно будет объяснять, что к чему - а он сразу просек! Я даже под конец не успевала за ними бежать, чтобы сфотать. Гросс не устает меня поражать, да и не только меня. Вот так мы активно провели субботу.
С нас очень сильно причитается
Отвезу в конце недели.

Dajna писал(а):Читаю тему и радуюсь успехам Гросса.![]()
![]()
Он получает много заботы и внимания.![]()
Очень приятно, что нас читают!
Yaposhka писал(а):Надюша, от нас с Монаром 200грн. на красавца![]()
На карточку? лично в руки?
ВЫ НАС ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛИ! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!NNN писал(а):Я видела лично Гросса, в один из моих приездов в Киев, когда он еще сидел на передержке у Ани и Саши. Очень мне симпатичен этот мальчик. Я прочла всю темку, налицо успехи в социализации и адаптации собаки. Мне очень хочется, чтобы ему повезло в жизни. Скиньте пожалуйста мне в личку платежные реквизиты, я оплачу передержку до конца февраля. По моим подсчетам - это 20 дней, с учетом долга с 5 февраля и помощью 200 грн от Yaposhka.
У меня просто нету слов... Таки где-то есть собачий бог, который не дает Гроше пойти по миру с протянутой лапой.
Низкий поклон Вам!
- с 05.02.2012 по 29.02.2012! Это ровно собранная 1000 грн. - 25 дн. х 40 грн.

. Итак,
Угощение на передержку Гроссику возим регулярно - не обижен мальчик наш
, хотя его и так неплохо кормят
.
, тем более что оно, это самое зверье, совсем даже не против, а скорее даже ЗА. Подходили с тыльной стороны двора (закрытой стеной вольера)... Тут такой топот и стук...
... И Таня говорит: "Всё... вас учуял..." КАК, скажите мне, через тыльную сторону, огороженную забором, можно учуять? Я даже не разговаривала... Загадка.
При мне отрабатывали команды "Сидеть", "Ко мне" - это вобще беспрекословно, как будто с детства знал. Я, честно, просто не поверила своим глазам.
- пока снег будет, будем вырабатывать его так. А потом Танюша обещала его тренировать вместе со своим конем - бегать Гроссу не привыкать
. В этот заход Гроссик катал гостью, за что и был щедро вознагражден говяжьими обрезками от нее же (помимо моих угощений). 
Не раз я ловила перепуганные взгляды селян, когда мы с ним проходили назад. Знали бы они, что он совсем не монстр, а я бы сказала, начинающий умнеть подросток.
- отличная форма похудения, не надо никаких тренажеров
.
Она, когда хочет спрятаться, прячется под него
- вот что значит защитник. 

- меня чуть инфаркт не хватил, я уж думала хватать поводок, но Таня остановила. Итак, Танюша открывает калитку - ГРОСС СИДИТ И ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ СЛИНЯТЬ! Все, кто знает эту собаку, наверно мне и не поверят. Да я сама себе бы не поверила.
Мы очень-очень рассчитываем на вашу помощь, чтобы довести эту собаку до ума и не бросить на полпути начатое, наши дорогие финпомощники! Такой шанс собаке дается только раз, ибо то, что нам раньше предлагалось с дрессурой, стоило вобще каких-то нереальных денег (от 70 грн. в день). А без дрессуры у Гросса шансов нет, потому что красота красотой - а собаку нужно отдавать обученной, чтобы потом не краснеть перед людьми за его выходки. 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14