Модераторы: Управляющий, ФинКом
Natasha1 писал(а):Похоже, у меня и у Абигель есть время для поиска нового места жительства только до конца декабря! Мне, если в пятницу не договорюсь с хозяином квартиры, нужно будет до конца декабря съехать со съемной квартиры![]()
Я сейчас в тихом шоке, пока жду пятницы, стараюсь не паниковать. Но, если меня "попросят"я не смогу больше Абигель передерживать
![]()
![]()
![]()
Помогите с Пиаром или ПХ, что бы к Новому Году Абулька обрела свой дом!
Leka писал(а):мне стыдно переде тобой, Наталья, безгранично.... так как я втянула тебя в эту историю...
skavi писал(а)::
Гляньте на мою аву вконтакте.. уже наверное недели 2 так сижу... И пока не пристроится - не поменяю!
я так с Филей (япошкиным) пару месяцев провисела! Так пристроился ведь к старым хозяевам!=))
skavi писал(а):так... А купите ка бантик на малую.. Хорошо ее причесать , налепить как декорахам сверху резиночкку с бантиком и фоткать... может так пойдет?
Nadya писал(а):Наташа, если хочешь отнеси к Косте на Чкалова 2, скажи что Надя советовала и что собака из приюта, просто покупанная - он тогда со скидкой за 200 кастрирует ее
juliya писал(а):Побросала по доскам и по отписывалась по обьявкам ..........
Дай Бог пристроить ее, такая лапушка......![]()
![]()
![]()
![]()
Nadya писал(а):хочешь я позвоню и скажу что ты принесешь?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9