Наша хромоножечка начинает немножко шалить...но это так ЗДОРОВО!!!!!!
 Наша хромоножечка начинает немножко шалить...но это так ЗДОРОВО!!!!!! 

Модераторы: Управляющий, ФинКом

)
 )
Fuflik писал(а):была за городом и увидела котят,бело-грязный котя лизал второму лапку,как всегда начала кормить,белый прибежал ,а второй...потом заметила что он ползёт на передних лапках,а задние тянет......ну не смогла я...ушла...но вернулась...сейчас малявочка у меня,загородила его и наблюдала ,обнаружила что на одну заднюю лапку котя неможко упирается,она сгинается,а вторая как тряпочка висит,пощупала лапку как я поняла боли у него нет.
Очень прошу помощи советами,с таким я столкнулась впервые.Подскажите с чего мне нужно начать.Мне очень нужна ваша помощь пока советами.Помогите!!!!!!!!!!!!!!!
 Это всё мой муж,сказал что не место ему-коту спасителю на мусорке!Вот что мы имеем
 Это всё мой муж,сказал что не место ему-коту спасителю на мусорке!Вот что мы имеем  

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97

Я ж говорила про Очень Большое Сердце.
  Я ж говорила про Очень Большое Сердце.  

evdokiya писал(а):Нифигасебе у вашей мамы мусорки!!!!

Абалдеть какая красота!!!!!
Оксана, я так вижу, у мужа душа посит подвигов?Я ж говорила про Очень Большое Сердце.

Респект Вашему мужу, Оксана!!!

Radioaktivnaja писал(а):Вот есть же на свете Мужчины!!!

одуванчик писал(а):вав. яка краса з мусорки
оксана давай текст і фото і я покидаю по чуть-чуть
і кстаті. ти отримала на картку від мене 100 грн?

Ходить стали лучше,спать спокойнее,кушаем хорошо, какаем тоже.Всё как бы в порядке,но я обнаружила что у коти передняя левая лапочка короче,рассмотрели как-то левая лопатка уж очень сильно выпирает,чтоб ей было больно не замечаем,поедем к Величко(что бы это значило?),получается что у неё на шейке горбик-это и есть лопатка.
 Ходить стали лучше,спать спокойнее,кушаем хорошо, какаем тоже.Всё как бы в порядке,но я обнаружила что у коти передняя левая лапочка короче,рассмотрели как-то левая лопатка уж очень сильно выпирает,чтоб ей было больно не замечаем,поедем к Величко(что бы это значило?),получается что у неё на шейке горбик-это и есть лопатка.  А так всё хорошо,со своим дружбаном они неразлучны
 А так всё хорошо,со своим дружбаном они неразлучны 

.у нас всё в полном порядке(не считая до сих пор грустных глазок),мы ходим ,иногда и немножко бегаем,аппетит хороший,в пятницу поедем ещё раз к Величко на осмотр...
 .у нас всё в полном порядке(не считая до сих пор грустных глазок),мы ходим ,иногда и немножко бегаем,аппетит хороший,в пятницу поедем ещё раз к Величко на осмотр...  И наверное перенесите нас пока в лечение...о поиске семьи нам ещё рановато...
 И наверное перенесите нас пока в лечение...о поиске семьи нам ещё рановато...  

[url=http://www.radikal.ru]
[url=http://www.radikal.ru] [/url
[/url
 поправляйтесь быстрее, пожалуйста
  поправляйтесь быстрее, пожалуйста  
 и в лице уже нет той обреченности умирающего животного...Хорошенький такой котик. Даже мордочка  и тушка потолстели))
 и в лице уже нет той обреченности умирающего животного...Хорошенький такой котик. Даже мордочка  и тушка потолстели))
Пэрис писал(а):Оксаночка, вы просто мега с супругом!! Это уже другое котэ!!!!
Невероятно что он уже ходити в лице уже нет той обреченности умирающего животного...Хорошенький такой котик. Даже мордочка и тушка потолстели))

Это не от невнимания, просто гораздо больше волнует ее здоровье. Смотрю все клипы , фотки...и улыбаюсь как дура монитору. ..умирающий обреченный комочек прератился в такое хорошенькой существо.
 Это не от невнимания, просто гораздо больше волнует ее здоровье. Смотрю все клипы , фотки...и улыбаюсь как дура монитору. ..умирающий обреченный комочек прератился в такое хорошенькой существо. 

спасибо за такой позитив)) чудная нява
 спасибо за такой позитив)) чудная нява 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14