Модераторы: Управляющий, ФинКом

Oleele писал(а):Не могу поверить - кажется ваши чудесные Яша и Мышка - братик и сестричка моей Лапочки!
Их было трое - рыжий в белыи котик, серая тихоня кошечка и моя трехцветочка.
Мы Лапочку взяла в клинике в июле прошлого года совсем крошкой, а двое малышей там еще остались -
я все вспоминала их, так хотелось чтобы кто-то подарил им свою любовь !
Я уверена, что вы их полюбите так же сильно, как мы свою муркотунью.
Вот наше счастье - http://cats.com.ua/user/OleEle/items/1335.
Правда там фотки только ее маленькой - что-то не дружу я с фотографиями, не умею размещать.
Теперь вы нам не чужые - вроде родственников!!!!!

Может часами сидеть у него на руках, пока тот работает за компьютером и с интересом наблюдать за происходящим. Зато Мышка - моя девочка) С ней, конечно, поначалу было намного сложнее, все, думаю, помнят те времена. Сейчас Мышель ко мне относится совсем по-другому. Кажется, признает хозяйку
Она, по сравнению с Яшкой, более послушная, деликатная, сообразительная, ловкая и активная. Она любит заниматься всем по чуть-чуть: чуть-чуть поесть, чуть-чуть поспать, чуть-чуть поиграть, чуть-чуть в окошко посмотреть, чуть-чуть походить по своим владениям) Яшка же, если ест - то пока дают, если спит - то до победного конца и т.д.) Я теперь спокойно беру Мышку на руки, подзываю и она ко мне идёт (всегда!), встречает по приходу первее Яши и провожает тоже всегда! Когда я ещё в кровати, приходит и ложится возле меня, причем несколько раз так присовывается, ну чтоб совсем близко-близко ко мне, приятно)) Но на руках долго находится не любит, дает обнять, перенести куда-то, а если подольше, то пытается высвободится и выпускает когти, конечно не так, как поначалу (у меня шрамы остались), но всё равно не самый приятный момент, очень хочу, чтобы мы его переросли. Яшка, например, если ему надоедает на руках, тоже высвобождается, но мягкой лапкой. ( К мужу она ещё насторожена, но уже не убегает, просто наблюдает внимательно, а если он хочет её на руки взять, то не дается,цепляется когтями, но не агрессивно, просто показывает, что ей лучше там, где она сидит. Он её старается лакомствами с руки задобрить, немного получается) Чаще всего, по приходу с работы и когда все поужинали каждый кот идёт на расчесывания к своему "хозяину". А в субботу с утра смотрим в кровати кино вчетвером))

zaryusha писал(а):Лапотуны!!!!!!!!!!!!!!!Слааааденькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы с мужем МОЛОДЦЫ!!!Счастья всему Вашему Семейству![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я теперь не понимаю, что за жизнь без кота
А если серьезно - я ТАК рада за этих кисунов, просто слов нет! Из клетки попасть в такой рай
Спасибо Вам!
Крохе уже 15, так что желаю Вашим котам тоже жить долго и в хозяйской любви 
Кроха писал(а):Я теперь не понимаю, что за жизнь без кота
Истина!!!
А Вы замечаете, что коты просто в тон дивану? СтильноА если серьезно - я ТАК рада за этих кисунов, просто слов нет! Из клетки попасть в такой рай
Спасибо Вам!
Еще раз убедилась, что Мышель мордой ужасно похожа на мою КрохуКрохе уже 15, так что желаю Вашим котам тоже жить долго и в хозяйской любви

mishashkina писал(а):megera, вы попали с вопросом прямо в точку - мы думаем взять девочку Яшке с форума, я уже созрела, муж не очень протестует, т.к. я ему про Мышку почти каждый день говорю. Создала тему в вет. консультации - Елена ответила, что врядли спустя 9 месяцев корона сохранилась в квартире, а в яшке её нет, поэтому...)

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11