Ласуня сидит в долг 

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Ласуня сидит в долг 

куда можно перечислить деньги?

Перевела на карточку 100 грн. Желаю такой красавице побыстрее найти любящих хозяев!!!

Свершилось благодаря помощи неравнодушных к Ласуниной судьбе людей, которым я хочу выразить свою искреннюю глубокую благодарность!!!!!!!!!!!!! Спасибо ОГРОМЕННОЕ Ласуниным  финансовым помощникам , и особенно Гале Gala и Доброй Фее, которые подчас закрывали практически по месяцу передержки !!!!   

И всем-всем-всем, кто «тянул» девочку денежкой до этого счастливого момента!!!!! 

Именно после этой фотосессии начались звонки! 

И конечно отдельная безграничная благодарность Ирочке Пэрис, нашему главному Пиарщику, которая размещала Ласуню везде, где могла, денно и нощно!!!!! Ирочка, спасибо тебе, что откликнулась на мои вопли, твоя упорная работа и вера в светлое будущее этой собаньки помогли ей обрести семью!!! 

, в частный дом, с проживанием в доме,  - я поняла, что взошла Ласунина звезда!!! ))))) 
  Теперь Ласунька живет в семье врачей, уже полностью освоилась, ходит каждое утро с хозяином и дружбаном купаться на озеро, великолепно плавает, каждое утро они будят хозяина для очередного заплыва, днем оба залазят дрыхнуть на хозяйскую кровать. 
   На днях ее постригли, бо очень жарко, - хотелось бы посмотреть на Ласуню – лысуню! 
  Вобщем, все хорошо, все довольны, хозяин покупает мясо и хрящики и с теплотой рассказывает о Ласочке!  

просто квадратик на ножках....
 Собаки реально ОЧЕНЬ повезло дважды.Что ЛенаЯ за нее взялась  и с хозяевами!
 Ласуня, в добрый путь, ты заслужила свое счастье и хозяйскую любовь!!!

!!!

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13