Модераторы: Управляющий, ФинКом

), играются, проявляют полнейший интерес к жизни. Пою ромашкой, даю Энтеросгель, Ляльке вколола Гамавит, дала сырой перемороженной говядины. Продолжаем чистить-капать ушки ( Барьер + Аверсектиновая мазь) и глазки ( Ципролет). Носились как кони
 ), играются, проявляют полнейший интерес к жизни. Пою ромашкой, даю Энтеросгель, Ляльке вколола Гамавит, дала сырой перемороженной говядины. Продолжаем чистить-капать ушки ( Барьер + Аверсектиновая мазь) и глазки ( Ципролет). Носились как кони   , легли отдохнуть.
 , легли отдохнуть.  

Наши пиарные фото!
  Наши пиарные фото!

Я буду 24 августа в Киеве, смогу их забрать и пристраивать! Кто может передержать их, отзовитесь!
 Я буду 24 августа в Киеве, смогу их забрать и пристраивать! Кто может передержать их, отзовитесь!   

, как мне думается, в очень хорошие ручки! Долгих и счастливых лет жизни ему в новом доме!
 , как мне думается, в очень хорошие ручки! Долгих и счастливых лет жизни ему в новом доме!  

Стараюсь идти до конца всегда
  Стараюсь идти до конца всегда   
  Мне девушка очень понравилась, ответственная, приятная, зацеловала маленького, заобнимала
  Мне девушка очень понравилась, ответственная, приятная, зацеловала маленького, заобнимала   У них с Тишкой случилась взаимная любовь. Живут в моем районе, на 4-м этаже, есть сетки на окнах, кормить будут натуральной пищей. Дай-то Бог!
  У них с Тишкой случилась взаимная любовь. Живут в моем районе, на 4-м этаже, есть сетки на окнах, кормить будут натуральной пищей. Дай-то Бог! Он такой замечательный котик, осчастливит любого
  Он такой замечательный котик, осчастливит любого  

Будто от одних родителей! Даже носик такой же, роооозовенький!!! Ирин, я не могу найти номер Таши в профиле, напишите, пожалуйста, в личку! Если будут звоночки, обязательно буду перенаправлять!
  Будто от одних родителей! Даже носик такой же, роооозовенький!!! Ирин, я не могу найти номер Таши в профиле, напишите, пожалуйста, в личку! Если будут звоночки, обязательно буду перенаправлять!  

Лялечка нашла дом! Теперь у нее есть хозяева - молодая пара, мне очень понравились ребята, забирают в квартиру. Что подкупило - купили при мне Ляльке навороченную переноску за 250 грн
 Лялечка нашла дом! Теперь у нее есть хозяева - молодая пара, мне очень понравились ребята, забирают в квартиру. Что подкупило - купили при мне Ляльке навороченную переноску за 250 грн   , девушка еще и разбирается в ветеринарии. Удачи малышке и пусть ее жизнь будет сытой, защищенной и радостной!
 , девушка еще и разбирается в ветеринарии. Удачи малышке и пусть ее жизнь будет сытой, защищенной и радостной!  

вы молодец!забрали.вычухали и пристроили!
 вы молодец!забрали.вычухали и пристроили! 

Очень приятно
  Очень приятно  

Ура!
 Ура! 

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
 Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
 Это точно чудо - пристроить котенка за 4 часа до отъезда ! Точно не обошлось без вмешательства высших сил
  Это точно чудо - пристроить котенка за 4 часа до отъезда ! Точно не обошлось без вмешательства высших сил  

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13