Модераторы: Управляющий, ФинКом
Radioaktivnaja писал(а):В 14.00 встречаюсь с Инной МАК и изыму денежку с последующей передачей Гале (я курьер-передаст в данном случае), а Анна hannan сегодня вечером-завтра утром переведёт денежку через Правэкс-телеграф Насте (они с Настей уже созвонились и договорились об этом варианте передачи).
hannan писал(а):Киньне, плиз, в личку полностью ФИО Galia . Я без этого не могу отправить деньги.
Galia писал(а):Утром проведала Бореньку. Малыш сходил в туалет на песочек. Поноса нет. Пил водичку. Хорошо покушал. Пока еще совсем еле ходит, ножки затачиваются
Galia писал(а):Борька уже расположился у меня в спальне.таких худых котят я не видела в своей жизниПрописали еще линекс и нифуроксазит.. тоже очень надеюсь на хеппи енд
![]()
Очень сильно прошу меня извинить, но выкладывать чек и финотчет я не в состоянии сегодня![]()
Скажу только, что сегодня отдала 1530 грн.. В чеке выбили 1900 грн.,а те начальные 370 грн мне зачли в оплату долга.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5