Модераторы: Управляющий, ФинКом
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
одна голова
Вяленький..
), а Анна hannan сегодня вечером-завтра утром переведёт денежку через Правэкс-телеграф Насте (они с Настей уже созвонились и договорились об этом варианте передачи).
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Radioaktivnaja писал(а):В 14.00 встречаюсь с Инной МАК и изыму денежку с последующей передачей Гале (я курьер-передаст в данном случае), а Анна hannan сегодня вечером-завтра утром переведёт денежку через Правэкс-телеграф Насте (они с Настей уже созвонились и договорились об этом варианте передачи).

Прописали еще линекс и нифуроксазит.. тоже очень надеюсь на хеппи енд

Спасибо всем, кто помогает.. завтра в отчете всех укажу :
!!!!!!!!!!!!
: hannan писал(а):Киньне, плиз, в личку полностью ФИО Galia . Я без этого не могу отправить деньги.
Galia писал(а):Утром проведала Бореньку. Малыш сходил в туалет на песочек. Поноса нет. Пил водичку. Хорошо покушал. Пока еще совсем еле ходит, ножки затачиваются
. Хороші новини. Тепер треба відгодовувати, хай сили набирається.
Котенок мне очень не нравится, он еле ходит..слабый.. когда кушает, у него что-то скрипит во рту..Вырваться в клинику смогу только в субботу

)

Это уже радует
Откормится,окрепнит,и всё тогда будет хорошо
Спасибо Вам Галина! Вы для него очень многое делаете!!!Спасибо Вам

Galia писал(а):Борька уже расположился у меня в спальне.таких худых котят я не видела в своей жизниПрописали еще линекс и нифуроксазит.. тоже очень надеюсь на хеппи енд
![]()
Очень сильно прошу меня извинить, но выкладывать чек и финотчет я не в состоянии сегодня![]()
Скажу только, что сегодня отдала 1530 грн.. В чеке выбили 1900 грн.,а те начальные 370 грн мне зачли в оплату долга.
.
, ластился, полез обниматься и активно целовался
. Челюсть почему скрипит при еде - невыяснено, потому что в челюсти, зубах, прикусе аномалий не обнаружено. Кстати, когда из клиники вернулась с ним - Борька набросился на курочку и вполне адекватно этот деликатес схомячил.
. Мы с доктором в четыре руки с трудом с этим "крепышом Бухенвальда" совладали, особенно на последнем самом большом и самом болючем уколе
(и это с моим-то опытом удержания диких и разъярённых кошек).
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14