Фото взяла где он на ручках с высолопленым языком, и ничего лишнего не видно - уж очень он там симпатичный

Модераторы: Управляющий, ФинКом

КатяДен писал(а):Планирую в субботу приехать покупать его, почистить ушки, обрезать пару колтунов и постараюсь пофоткать.
Посоветуйте как правильно чистить ушки на передержки у Ани мы чем-то там капали и теперь нужно вытереть грязюку с внешнего уха, там есть немного расчесов, что вы можете посоветовать что бы ему не пекло. Знаю что можно обрабатывать борной кислотой или хлоргексином, но думаю не будет ли ему пекти.
Усьо возмесчю
А то я думаю что если в субботу, боюсь не успею, там нужно с самого утра а я пока доеду, так уже будет поздно, да и все сразу думаю будет сресс для ребенка и клиника и купание, обрезка бороды, она заколтунена и там сидит колючка. 
Всё будет хорошо!! 

Kazimira писал(а):Кать! Ушки можно попротирать хлоргексидином элементарным. Оно не печет и хорошо отмывает. Спонжиками и палочками)
Держись!!!!![]()
Всё будет хорошо!!

Буду на передержке к 11 утра.Нужно будет его покупать, расчесать и срезать колтуны и колючки на морде. И обрабатывать нельзя после купание три дня 
КатяДен писал(а):Девочки посоветуйте не просвещенную, хотела Марику купить пипетку барс. Я часто слышала что защита от клещей на две недели. А на упаковке написано что на месяц, своего я обрабатываю другими и теперь не знаю нужно капать маврика или нетБуду на передержке к 11 утра.Нужно будет его покупать, расчесать и срезать колтуны и колючки на морде. И обрабатывать нельзя после купание три дня

КатяДен писал(а):Девочки посоветуйте не просвещенную, хотела Марику купить пипетку барс. Я часто слышала что защита от клещей на две недели. А на упаковке написано что на месяц, своего я обрабатываю другими и теперь не знаю нужно капать маврика или нет
, что бы дождика не наобещали)
КатяДен писал(а):Это точно я никогда не забуду как на прошлых выходных я была не природе и на мне было 20-30 клещей я их не успевала снимать, и один таки впился в шею![]()
![]()
![]()
Там был привязан ротвелер, я слабо представляю что с ним там будет![]()
![]()
Значит на передержке оставлю капли что бы обработали через три дня.

yunat писал(а):КатяДен писал(а):Это точно я никогда не забуду как на прошлых выходных я была не природе и на мне было 20-30 клещей я их не успевала снимать, и один таки впился в шею![]()
![]()
![]()
Там был привязан ротвелер, я слабо представляю что с ним там будет![]()
![]()
Значит на передержке оставлю капли что бы обработали через три дня.
лучше обработайте его от клещей, а искупаете в следующий раз!

Малыш так обрадовался что меня увидел
Начну вначале с позитива. Честное слова я такого собаку никогда в своей жизни не встречала, это не собака, а кото-собака
На столько он любит людей и к ним тянется, я в шоке. Мы устроили ему банный день, мылся он спокойно хотя удовольствия от процесса не получал. Я конечно расстроилась от того что увидела. Он очень худой мягко говоря. Каждый позвоночник просматривается, ребрышки можно спокойно пересчитать, тазовые кости тоже выпираються
Бедный как же он голодал
Но зато шерстка заблестела на солнышке. Маврик свернулся калачиком у меня на коленях и делай с ним все что хочешь
Почистила ему ушки, грязища было ого-го. Чесали, отстригали колтуны, вынимали колючки. Высохли мы быстро но с ручек слазить не хотели. Он сумчастая собака. Только с человеком хочет быть и на ручках. Скормила ему пол пачки творога и курятинки вареной.
Что бы задобрить после экзекуции над ним. На передержки у Тани ведет себя нормально. Сидит в вольере со всеми собиками. Но с ними не хочет играться. Сидит верхом на будке, носик в щелечку просовывает и скулит к человеку просится
Ему так нужен хозяин, он очень страдает без человека.
Пошли мы гулять на поводочке по городу, так он бедненький испугался, не знал что с ним будет, хотел на ручки.
Сдали анализы, скорее всего у него гастрит от неправильного питания и голодовки. Вечером будет понятно. Ножка тоже не понятно, желательно сделать все же ренген, что бы понять однозначно из-за чего он хромает. Очень переживаю что бы ничего серйозного не вылезло после анализов 

Надо звонить. Мы его там не душим, а нежно обнимаем
Да с меня фотограф еще тот.
Главное что бы его здоровье не подкачало.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9