Модераторы: Управляющий, ФинКом

tiyna писал(а):[ Сейчас наметилось улучшение, но пока боюсь радоваться. Утром, наряду с жидким стулом были и какашечки, которые вызвали у меня прям дикую радость)). Количество самих куче-луж сократилось. .

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Radioaktivnaja писал(а):Ну что тут такого - взять какулечки . закинуть в лабораторию в свежем виде?

amigo писал(а):[ Я бы Линексом или Бактисуптилом пользовалась,ну или чем другим востанавливающими флору кишечника.

evdokiya писал(а): Я знаю что альбендазолом доганяют остатки после пратела, его может быть недостаточно.

А сколько он там со мной всего общался? Раз завезла в клинику, второй раз забрала из клиники, завезла к соседке, ну и, перед переездом к Тийне, купались у меня дома 2 часа всего. Но он даже не тявкнул, когда я пришла и хвостиком вилял, типа узнал, хотя вообще гавкает уже вполне по-взрослому. Смышленный такой, прелесть просто. Глазки умненькие, так смешно уморительно строит их, кокетничает. И не надоедливый. Скакал возле меня, а я отвлеклась на разговор с Тийной он покрутился, покрутился и лег себе рядышком на свою лежанку и начал грызть палочку, типа - ладно, я подожду пока ты на меня обратишь внимание. Тийна уже учит его выполнять команды и он так смешно выполняет их.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14