Вчера была у ТИйны, проведывала щенка.
Люди добрые! Тиночка , ты кудесница!!!
Несмотря на постоянный понос, мальчик хорошо набрал вес, ребра не торчат, кости на попе не торчат и, вообще, веселый жизнерадостный парень. Меня узнал

А сколько он там со мной всего общался? Раз завезла в клинику, второй раз забрала из клиники, завезла к соседке, ну и, перед переездом к Тийне, купались у меня дома 2 часа всего. Но он даже не тявкнул, когда я пришла и хвостиком вилял, типа узнал, хотя вообще гавкает уже вполне по-взрослому. Смышленный такой, прелесть просто. Глазки умненькие, так смешно уморительно строит их, кокетничает. И не надоедливый. Скакал возле меня, а я отвлеклась на разговор с Тийной он покрутился, покрутился и лег себе рядышком на свою лежанку и начал грызть палочку, типа - ладно, я подожду пока ты на меня обратишь внимание. Тийна уже учит его выполнять команды и он так смешно выполняет их.
И еще, у него очень интересная манера играться, он берет в "пасть" руку, тянет за собой, но не кусает!!!! Вообще не сжимает челюсти!!!! Как -то совершенно не по щенячьему и очень осмысленно. У меня когда то так эрдель Грей делал, я еще тогда удивлялась. Но я и сейчас далеко не каждой взрослой и воспитанной собаке дала бы взять в рот свою руку. А тут, дитятко маленькое типа.
Просто отличный собакин! Был бы у меня частный дом, честно - забрала бы его себе.
Один шовчик на животике у него воспалился немного. Мы никак не можем сообразить - это появилось недавно или старое воспаление. Звонила Станиславу, он сказал - ничего страшного, если собак веселый и хорошо кушает, наблюдать, если будет воспаление увеличиваться - к врачу на прием. Так что пару дней посмотрим. не хочется зря денежку тратить, которой нет.
Завезла Тийне немного курочки и сердечек куриных, ну и плюс бифидумбактерин. Но этого хватит дней максимум на 4-5, а дальше, что делать? Я неплатежеспособна совершенно и Тийна в этом месяце сказала тоже на большой мели. Помогите, пожалуйста Джимику на пропитание и на лечение.
Ну, и пора уже его пристраивать. Очень срочно пора, тоже Хелп И СОС!!!