Модераторы: Управляющий, ФинКом

V_Tina писал(а):Жил скорее всего в частном доме, так как лифт не знает и на улицу проситься каждые 2 часа, причем не по нужде, а просто погулять.
надеялись, что вернётся сам...Барбоса привезли из Кировограда в жутком состоянии, А.П. его долго выхажил и откармливал.V_Tina писал(а):Анатолию Павловичу (так зовут хозяина) 5 лет назад привезли пса уже взрослым с этой кличкой.
Хозяин объяснил, что Бусю (так ласково наз. собакина) знают и любят все соседи, и что подкармливают его всей улицей
Кстати, письмо (см. выше) писала девочка - соседка А.П., она увидела объявку, потом распечатала высланные мною фотографии и занесла их хозяину пса, после он мне перезвонил, ну и дальше описано выше.
уж очень она привязалась к этой доброй мордахе. Ира договорилась с А.П., что будет проведывать Бугра, хозяин совсем не против.
она, к счастью, не понадобилась
и заставила меня заняться его судьбой
и вызвалась в дальнейшем шефствовать над парнишей

Все благодаря вашим усилиям и вере в счастье Буси!!!

счастье, когда они находят ПХ, но еще большее счастье, когда они находят прежних любимых хозяев!!! Валя, спасибо Вам за то, что вернули собаньке его счастье!!! 
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ну, наконец-то 
хочу поделиться ей со всеми, кто принимал участие в судьбе собакевича

, пусть не теряеться больше.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Жив, здоров наш бодрячок-добрячок 

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28