Модераторы: Управляющий, ФинКом

Им наверное холодно.
Принесла им кашки с мясом. Не едят. То есть сели очень мало. Немного попили кефирчика. Не понимаю почему они не едят. Вроде в этом возрасте должны есть намного лучше. Может конечно у мамки много молока, хотя я не разу не видела что бы она была сними и их кормила. Или если охранники все же давали консерву, она вкуснее чем моя каша и они уже наелись. Надеюсь они не заболеют. Хотя они сидят во всем мокром
, Может кто то возьмет ее на передержку.
и пристроятся быстро.
А по возрасту им давно пора есть уверенно.
Им уже месяц.
Дала им кефирчика с творожком, поели. Пошли спать пытаются подлезть друг под дружку. Урчат и пищат от холода и все дрожат.
По прогнозу до конца недели вроде не обещают дождей. Надеюсь. Так как на выходных хочу брать на постоялки. Со вторника работаю до 8 вечера. И совсем в другом месте. Так что утром до работу буду делать круг что бы покормить их. И буду оставлять сухой размоченный корм. Надеюсь другие собаки не слопают. Так как их мамка где-то шляется. Никогда не вижу ее со щенками. 
Помогите я не смогу их всех в местном транспорте увезти.
Может его забрал охранник который обещал, хотя была не его смена. Может увидел что дождь и решил забрать. Вчера была в начале четвертого так были все 6. Буду видеть его так уточню. Но скорее всего он его забрал так как на дно кто то постелил две плиты гипсокартона. Дно поднялось и если даже и заливало через щель пол, то теперь не будет. Я опять купила пеленки и выстелила им пол. Они сразу почуствовали что сухо и комфортно
начали игратся, кто то лег спать. Надеюсь что до субботы будет хорошая погода и я смогу раздать на выходных.

И что мне теперь делать. Оставить их еще на неделю. Будут дожди и уже холодает. Им и так холодно А чем дальше тем хуже. 

КатяДен писал(а):Просто бывает начитаюсь страшилок всяких. И страшно ведь не смогу я проконтролировать ситуацию после дачи глистогонки. Увижу их только на следующий день. Ну в любом случаи не буду больше тянуть дам завтра глистогонку.
Dajna писал(а):Катя, я не далеко.
Есть празицид щенячий. Дается разово. Для мамки есть прател и барс от блох.
Можно договорится и стыконуться для глистов погонять. Еще есть фронтлайн. Они сильно блохастые.?
А их мамка еще кормит?
Тел бросаю в личку.
Хочу их обработать пятницу-субботу, но скорее всего в субботу.Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24