Модераторы: Управляющий, ФинКом

strazheva писал(а):Дмитрий, мне это кажется? или она таки подросла и поправилась?

таки Маленький Мышонок!

TiamaT писал(а):Я слышал, что после стерилизации кошки (да и коты тоже) склонны к полноте.
И немного Мышка таки набрала (ощущается, когда на руки берем или пузик чухаем), но пока не чрезмерно. Однако, с нашим аппетитом всякое может быть![]()
Вот, кстати, вопрос: как избежать чрезмерного располнения кошки (ведь это не есть полезно для ее здоровья)?
)

strazheva писал(а):Кормить 2 раза в день. Утром и вечером. Небольшими порциями.
В обед, как минимум, хорошую порцию закваски или штучки три перепелиных яйца, или что-то в этом духе дать просто обязаны - ибо требует
Вначале стеснялась, а теперь МЯУ и все тут
Но совсем чуть-чуть, так, чтоб утром похрупала.strazheva писал(а):Кормить 2 раза в день. Утром и вечером. Небольшими порциями.
сорри за качество - 6 утра, несолнечная сторона, автоматический режим (тут как бы собственные глаза сфокусировать)

TiamaT писал(а):Вот, кстати, вопрос: как избежать чрезмерного располнения кошки (ведь это не есть полезно для ее здоровья)?

. Тобто, гормональний фон нормалізується. Судячи по вашому "лисенькому" на перших фотках пузові, у вас ще не минуло півроку. Звичайно, повністю на це розраховувати не можна (принаймні я не хочу), тому обмежую кількість корму (даю нижню норму). Я мушу слідкувати, щоб кішка не під"їдала у кота (у мене їх двоє). Результат вже чітко видно, у кішки очі голодні
, принаймні щоки зі спини вже не видно
, при цьому Барся не голодна - бо інакше такі скандали б влаштовувала...

strazheva писал(а):Красивый довольный наглый котёнок![]()
![]()
![]()
У Мышки очень красивая семья, т.т.т.
![]()
![]()

strazheva писал(а):Не устаю благодарить, Спасибо Вам за Мышку![]()
![]()

TiamaT писал(а):
Кстати... вопрос к знатокам.
По идее, летом кошки пьют больше воды, тем более, когда едят сушку. МышЬ в последнее время воду не пьет вообще (ну или мы не видим этого), хотя всегда стоит свежая водичка. При этом закваски мы выпиваем гораааздо больше (поллитровый пакет за два дня - легко!), писяем регулярно - т.е., жидкости организм получает достаточно. Вопрос - стоит ли по этому поводу волноваться? ИМХО не стоит, но на всякий случай решил спросить
местах стоят высокие сосуды с водой - хлещет за милую душу.

strazheva писал(а):Если закваска пьётся постоянно, то по поводу водички можно не переживать

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14