!!!! спасибо Вам за него
долгой,здоровой и счастливой жизни Вам и котеньке !Модераторы: Управляющий, ФинКом
!!!! спасибо Вам за него
долгой,здоровой и счастливой жизни Вам и котеньке !
Спасибо Вам за котеньку!
Счастья Вам и ему огромного-преогромного!!!!!!!!!!

Это совершенно дикое существо с чужими людьми и самый ласковый кот в мире с нами. Вот так мы его приручили
Вобщем, мы теперь с Мирушей навсегда вместе, он мой, а я его 

!
.
Мы старались и вот выросли настоящим красавцем 
strazheva писал(а):Может быть Вы мейн-кун?
Реально похож. Я думаю, что то новая порода котов, смесь мейн-куна с турецкой ангоркой расцветки тоби
А вообще, Мирику все равно кто он, он просто живет и наслаждается жизнью)))
Ну да.
с такой барышней в обнимку, да с такими родителями 

strazheva писал(а)::ap: Ну да.![]()
![]()
![]()
Я бы тоже наслаждаласьс такой барышней в обнимку, да с такими родителями
Как передать корзинку и лоточек и нашу благодарность? Где бы нам встретится?
Я что ли кота подбирала?
она уж точно не помешает
, а то у меня кажется переносок 5 по Киеву гуляет

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОТЕНОК ТО ВЫЖИЛ??? ПРОСТО У МЕНЯ БЫЛА АНАЛОГИЧНАЯ ИСТОРИЯ ТОЛЬКО СО ВЗРОСЛЫМ КОТОМ,НО ЕГО К СОЖАЛЕНИЮ НЕ УДАЛОСЬ СПАСТИ....И ХОЧУ СКАЗАТЬ ВЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ ЧТО СОВЕРШИЛИ ТАКОЙ ПОСТУПОК ПО СПАСЕНИЮ КОТЕНКА....ВСЕМ НУЖНО ДАВАТЬ ШАНС НА ЖИЗНЬMarfusssha писал(а):Сейчас малышу стало хуже. Он ужасно мучается и часто дышит, еще жалобно мяукает. Я просто безсильна, уколола ему глюкозу, не знаю правильно ли это... Наверное нет скорой котячей помощи, очень жаль что мы живем в варварской стране.
Давайте держать за него кулаки. Эта ночь будет очень тяжелой для кицюни... Утро вечера мудренее.
Чувствует себя отлично, отличается повышенной любвиобильностью и настырным характером. Самый ленивый и добрый кот в моей жизни
Они с моей кошкой отлично живут вместе и каждый день занимаются кошкотерапией и помогают нам воспитывать дочку 

а спасенному котику желаю долгой и счастливой жизни рядом со своей спасительницей...дай вам Бог здоровья и долгих лет жизни!!!

И как мы без него до этого жили? 

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15