Юнке еще сидеть и сидеть на передержке с таким диагнозом, так что будем благодарны за любую помощь!
Модераторы: Управляющий, ФинКом

Так что у нас теперь девушка с паспортом! Мега-спасибище Наташеньке Stasya за то, что сопровождала нас к СМ, а также за легкую социализацию
(Юнка под руководством Наташи осваивала поводок). Также спасибище Наташеньке за 150 грн. для Юны - девочка проплачена до конца недели.
Наташ, спасибо, что при вашей занятости нашли время и для нас.
Ну наверно таки подождем окончательного исчезновения шовчика и будем потихоньку пиариться начинать.
Помогите Юнушке дождаться самого лучшего хозяина! 
(хозяйка передержки), пока есть что кушать. Думаю, еще недельку по еде продержимся, а вот по передержке с завтрашнего дня долг
.
Юнка стала охранять, причем охранять не по-детски! Уже перегавкивает всех в вольере, причем не замолкая долго. Вобщем дает Маринке джазу.
Поэтому смело, думаю, ее можно предлагать супер-звоночком в частный дом. Насчет квартиры не знаю, так как не уверена насчет выгула. Ну она-то ручная звезда, оближет всю с головы до пят, то есть ее любили... но возможно навык терпеть пропал - как-никак уже три месяца в вольере...Вот написала и самой страшно стало... три месяца...Вобщем, мы уже таки готовы отдаваться - на днях сделаю темку в Отдам и буду проситься к нашим пиар-феям.
Писать ли в объявках, что была автотравма у нее, или уже говорить по факту?
Так всё-таки чей они метис? или не метис?
Юнка очень хочет домой. За передержку я немного завезла + Мариночка Inamar снова Юнцу подкинула сотню - но долг все равно растет. Я понимаю, что на форуме есть темы куда как тяжелее, но мы тоже надеемся, что и нас кто-то читает, и кто-то нашей темкой интересуется.
Юнка рассчитывает на вас! 
) в типе пинчерка... Надо взять себя в руки и сделать темку хорошую в отдаме для Юнки. Пиарить вобще не умею. Денег уже за Юнку задолжала. Как метиса кого ее представить?
Может, кто-то смог бы ее попарить в инете?
И помочь нам на передержку? 
но возможно навык терпеть пропал - как-никак уже три месяца

. Стерилизация пошла ей явно на пользу - теперь это не мешок, обтянутый шкуркой, а красивая блондинка в черной масочке и колечком на хвосте. Все косточки, выпиравшие ранее, спрятались; Юнка приятно округлилась - я с уверенностью могу сказать, что она в самой лучшей форме за всё время, что я ее знаю.
Спасибо огромное Маринке за заботу о ней! Юнка душу продаст за мясную косточку или сухарики - погрызть милое дело!
И конечно, она как всегда требует общения. Настала пора и ей двигаться дальше, тем более что клиентов на ее место хоть отбавляй! Правда, Юнка стала как не в себя гавкучая, просто не замолкает.
Где какой шерох, стук или не дай Бог лай - всё... долго не может успокоиться, охранница блин. Так что насчет пристройства в квартиру я не уверена.
А вот в частный дом, не в будку понятно, какой-нибудь бабушкиной любимицей - самое оно. Ей нужен человек, который будет ей уделять массу времени, баловать и она должня быть единственной - ну вот так мне думается.

это нормльно для звоночков. Дома так не гавкают, отнюдь.

illaria писал(а):Бабушкины любимецы живут и в квартире.
Маленькие собачки почти все гавкучие. Мои на улице тоже не замолкают.это нормльно для звоночков. Дома так не гавкают, отнюдь.
![]()
Бабушки в селе чревато , что будет , когда хозяйки не станет?
Ты должна быть более уверена в своей собачке!

Котюня писал(а):Надюш, составь пожалуйста текст покороче на обьявки, а то я тоже не умею и я побрасаю сегодня по доскам
:
Или про частный дом не писать?
А фотки можно взять из Отдама - выбрала, как говорится, из худшего лучшее (ссылочка на Отдам - выше
).
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27