Модераторы: Управляющий, ФинКом

А фотки... девочки, извините, для меня же фотографировать - целая проблема. Давайте попозже. Я каждый раз в 1 шаге от покупки проф. фотоаппарата и каждый раз что-то случается. Вот сейчас нужно срочно куда-то с квартиры съзежать, а это оплата риелтору, перевозка вещей и мебели... короче опять без него остались
Хотите - милости прошу, приходите и щёлкайте
. Кстати, мне на следующей неделе нужно их кровь из носу сфотографировать, а я к этому морально никак не подготовлюсь

larisa1 писал(а):galarina писал(а):Ваш номер Володимиру я дала, вище про це писала. він знімає поряд квартиру. Запитував за кошенят для друзів, то я і зорієнтувала на вашу тему. Ручок не знаю. Перевіряти! вчора в розмові стосовно моєї кастрованої кішки був проти того, щоб кастрували.
Спасибо, он когда приедет смотреть котят, мы обязательно пообщаемся. Правда предупреждаю сразу: я в этом полный новичёк и по жизни доверяю людям, поэтому немножко боюсь не справиться
larisa1 писал(а):ДААААААВНОА фотки... девочки, извините, для меня же фотографировать - целая проблема. Давайте попозже. Я каждый раз в 1 шаге от покупки проф. фотоаппарата и каждый раз что-то случается. Вот сейчас нужно срочно куда-то с квартиры съзежать, а это оплата риелтору, перевозка вещей и мебели... короче опять без него остались
Хотите - милости прошу, приходите и щёлкайте
![]()
. Кстати, мне на следующей неделе нужно их кровь из носу сфотографировать, а я к этому морально никак не подготовлюсь
![]()

С котиками всё хорошо, меньший уже не меньший, теперь меньший рыжик
Выделяется только самый крупный полосатик, мне кажется что он даже попушистей будет. А чёрненькие становятся сюрпризом... у некоторых подшёрсток светлый и создаётся впечатление лёгкой седины. А сегодня у одного такого случайно обнаружила что мордаха чернее и форма этого темного пятна как у сиамцев, типа креста. Получилась, короче, новая порода - чёрный сиам 

МарТоша писал(а):Могу прийти, и проверить Владимира по всем статьям......![]()
![]()
![]()
![]()
Сам Володимир наче нормальний молодий чоловік, тварин любить. Казав, що вдома у мами є кіт. Мою кицю абажає. Спробуйте з ним поговорити стосовно кастрації.
. Вчера пробовали творог
Чернушки те ещё прожоры, из полосатиков один ест неплохо. С остальными
Сегодня мы очень спешили на одно мероприятие, я была занята сбором и подготовкой любимой семьи к выходу, поэтому пришлось кормить их утром мужу с дочкой
Хотя до этого категорически отказывался (как признался: боится привязатся к ним, т.к. потом тяжело отдавать). Но что не сделаешь ради подшитых брюк...
Короче, вышел в мыле
. Будет теперь знать как я тружусь каждый день
А ещё они нашли между стеной и столом щель и начали там прятаться под шухлядкой. Первый раз чуть не поседела: зашла, а на подстилке всего 4 котёнка
... Хорошо что знала про то место по предыдущим кошкам. Пришлось разобрать стол, вытащить котят, а в щель запихнуть мягкую игрушку
. Они около часа не могли понять куда делся лаз 

jana писал(а):Вот и дождались - детки подросли и заползают в укромные уголки. Жаль что нет фото, и первое кормление увидеть бы.. у них сейчас самый интересный и потешный возраст!
??? Пожалуйста, к нам в гости и мы не только посмотреть дадим, а и самим покормить
А фото будут обязательно. Вот только разгребусь с работой немножко
, приглашу Свету и каааааааак сделаем фотосессию 
Но мы тут уже выяснили что это другой Владимир 
larisa1 писал(а):Вот только разгребусь с работой немножко , приглашу Свету и каааааааак сделаем фотосессию
Приглашайте, приглашайте!!!!!

я думала, що всі полосіки. Вони загляденіє. ттт. Нехай пошвидше знаходять собі сімї.

Кроха писал(а):Светуль, а рыжика анфас не фотали? Так хочется посмотреть, во что превратилась мышонкина мордочка

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11