На выходных высаживается десант в клинику в виде меня - проведаю и я Рекса-симпатяшку

Модераторы: Управляющий, ФинКом

!Как здОрово, что интернет собрал нас вместе

) и копыта очень молоденького теленка. Спасибо Варя!
Денег с нас не взяла. 
Svits писал(а):!Как здОрово, что интернет собрал нас вместе
Слава Интернету! Слава!![]()
![]()

найти предержку до второй операции? На нее мы не расчитывали
Но такова общая практика.
)( 1050 приход - 1020 расход)
В понедельник ЛН появится.
) и пеленки. Спасибо!
Надеюсь, что он сам отпишется. 
illaria писал(а):Юля Сенди, наверное, далеко от интернета, но она подьехала, проведала , оставила деньги( 100 грн - еще 2 дня передержки оплачены) и пеленки. Спасибо!
![]()
Сегодня был Юра, проведал Рексика. Спасибо!Надеюсь, что он сам отпишется.
Зубки у него ещё молочные, так что он ещё молоденький, но крупный. Уже потихоньку ходит

Я вчера навещал малого , чувствет он себя хорошо , кушает отлично
Ирина illaria сварила ему кашку вкусненькую и предала пресованную косточку и еще свежие хрящики косточки от которых он просто тащиться , когда кушает на всех собак рычит а к людям относиться хорошо , даже позволяет забрать свою косточку
С едой у него пока все ок , сейчас остатки 6 пакетиков корма по 100 грм. 2 баночки желейного корма и пару кг. сухого премиум корма . Остаток по пеленкам 2 пачки по 5 шт. и еще 3 шт. Я завтра утром уезжаю на 2-4 дня и не смогу навещать Рекса , если кто то сможет приехать и почухать его за ушко и привезти кашку будет очень хорошо и мы будем Вам очень благодарны . И еще , нужно найти и привезти какую то подстилку , та которая есть Рексик обмочил , девочки ее просушивают переодически но ее нужно забрать и постирать а другую подстелить . Клеточка железная , и вчера когда я был то Рексик лежал на пеленочке а под пеленочкой железо , ему и не удобно и холодно .
( Инна Николаевна говорит, что он будет около 40 кг) Мне руки полизал.

Все засмеялись.
Мы забеспокоились, что он начнет метаться по клетке и наделает шкоды и закрыли клеточку.
Гулять- то хочется.......)

. Его не перекармливают. Это правильно, конечно .

Iurii писал(а):Съездил хорошо : ))) Рекс такое вытворил капец , заходим мы с девочками а он бегает по комнате , каким то образом открыл сам клетку и бегал , наделал много куч .... такой запах был ужас.... : ))))) Встретил меня радостно виляя хвостом и облизал : )))) Застал Инну Николаевну , говорит что все ок с Рексиком . Хочет через 3-4 дня снимать швы и говорит что можна будет забирать но в очень хорошие условия передержки . Подстилил ему новую подстилочку и сверху пеленочку . Из корма остался только сухой ваш и пеленок помоему пачка , мало .
Iurii писал(а): Подстилочка ему явно понравилась , такая мягкая и пушистая сразу на ней разлегся и нюхал чем она пахнет
Хоть бы он на передержке такого не устраивал 
Видимо хотелось очень - вот и вырвался. Хорошо, что в клетке не перемазался.
Он , ктати, не привит. Гулять с ним стремно. Прививать через 3-4 недели после операции.
.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 15