Модераторы: Управляющий, ФинКом
светик писал(а):если Вы его хотите взять, связывайтесь с кураторами, думаю они отпишутся. или звоните Свете, у которой он находится 097 462 11 87.
Я не называла имен.Сережу,сотрудника, который грубо обращается с собами,
(единственное -нервничал от постоянного лая собак и то больше из любопытства).С лапкой все сложнее(она у него очень болит и еще не срослась),сделали рентген в двух проекциях,а так как лапка у него очень болит, перед рентгеном укололи снотворное.за две проекции и снотворное заплатила 355гривен.После рентгена отвезли к Ткаченко.завтра С.М. будет его осматривать и думать что делать дальше.
Asi@ писал(а):светик писал(а):если Вы его хотите взять, связывайтесь с кураторами, думаю они отпишутся. или звоните Свете, у которой он находится 097 462 11 87.

Если эту темку читают люди, которые хотят взять Валентина, но сомневаются в его адекватности-милости прошу глянуть на мою, действительно "планочную" собаку (для сравнения). Даю ящик шампанского, тому, кто сможет ее выгулять и остаться цел.

.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18